爱购彩首页

Libor和放松管制的愚蠢

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8674℃
纽约美联储

财富-在Libor价格垄断事件中,许多指责指向很多方向。蒂姆盖特纳正指着英格兰银行。国会的共和党人正指责盖特纳。大银行正互相指责。但是,这场惨败的一方不是监管机构或银行而是法律:商品期货现代化法案(CFMA)。

我们有很多金融监管机构负有不同的责任。就像老科特维尔棒球小品“谁是第一个”中的LouCostello一样,我们很难理清关键球员的身份。我们有“安全和稳健”的监管机构,他们主要关注机构的盈利能力,我们有“市场”监管机构,他们专注于交易并寻找操纵和欺诈等事情。

更多:四个修复对于Libor的丑闻

2000年,在放松管制的鼎盛时期,前联邦储备委员会主席艾伦格林斯潘和财政部长鲍勃鲁宾告诉国会,我们不需要对大规模和快速增长的关闭进行市场监管。交换衍生品市场,因为联邦储备委员会系统为主要衍生品交易商提供安全和健全的监督。国会同意并通过了CFMA,该协议将国家衍生品市场监管机构商品期货交易委员会(CFTC)排除在外。这使得场外交易衍生品市场不受监管,其中包括价值350万亿美元的Libor利率互换市场。没有人负责监督整个市场,以确保定价透明并反映市场现实。在某种程度上有疏忽,它是由经销商做的经销商。市场本身是一个免费的。

CFMA的愚蠢可以从纽约联邦储备银行如何应对巴克莱(BCS)员工潜在的操纵率和欺诈行为的反应中看出来。2007年和2008年。(巴克莱银行纽约交易柜台似乎发生了大部分费率操纵。)这些指控并未立即与安全性和稳健性相关。事实上,该银行2008年的低利率可能有助于其财务状况,使其看起来比以前更爱购彩首页健康。纽约联邦储备银行没有发起彻底的调查,而是向英格兰银行发出了一份备忘录,建议进行政策改革。但英格兰银行没有监管机构。(当时在英国,所有监管权力都由金融服务管理局负责。)因此,它尽职地将备忘录转交给英国银行家协会,这是一家不受监管的贸易集团,调查银行设置Libor。

更多:Libor丑闻-沃尔克统治的更多证据

但正是CFTC引发了调查Libor丑闻的调查。对我们来说幸运的是,有一位聪明,警觉的CFTC执法律师名叫VinceMcGonagle,他在2008年阅读了华尔街日报关于涉嫌游戏Libor的一篇文章。与纽约联邦储备银行不同,他没有向大型衍生品交易商提供内幕消息或监督员,以帮助他了解正在发生的事情。他没有明显的管辖权。但一些基于Libor的衍生品在交易所进行交易,CFTC禁止就“商品”的价格提交虚假报告。因此,McGonagle发现了一个漏洞,并在他的同事GretchenLowe和AnneTermine的帮助下展开调查,他们顽强地追求了四年。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/gongxiang/201909/781.html

上一篇:报道Corzine"播下了MFGlobal摧毁的种子

下一篇:爱购彩首页:Netflix宣布推出全球喜剧活动系列,共有47位喜剧演员

相关文章