爱购彩首页

爱购彩首页:Netflix宣布推出全球喜剧活动系列,共有47位喜剧演员

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9733℃

Netflix正在将喜剧带到一个全新的水平。

这位流媒体巨头周二宣布将推出一个国际单口喜剧活动系列,其中将有来自47名喜剧演员的喜剧演员。13个地区。

尚未成名的系列将包括各种各样的喜剧演员,以七种语言表演,包括法语,西班牙语,葡萄牙语,阿拉伯语,荷兰语,德语和英语。

参加美国喜剧演员的是好医生联合主演ChrisD"Elia,NailedIt!主持人NicoleByer,Chappelle"sShow作家兼联合创作人NealBrennan,以及GrownUps2演员NickSwardson。

每位喜剧演员将演出半小时,其中一些将在即将到来的Justfor本月晚些时候在蒙特利尔笑节。其他表演将在巴西,墨西哥,印度,德国和荷兰录制。

所有剧集将于2019年同时发行。

英国喜剧演员艾莉泰勒参演Twitter星期二与她的粉丝分享这个消息。

圣洁的真实SHITBADGER。我将在几周后在@justforlaughs音乐节上录制@Netflix30分钟特别节目!如果你碰巧在蒙特利尔,来看看吧!!!

-艾莉泰勒(@EllieJaneTaylor)2018年7月10日

“很少事情比发现一个你喜欢的新喜剧演员更好,“Netflix原创纪录片和喜剧副总裁LisaNishimura在一份声明中说道。”通过这次活动,我们正在为我们的会员创造一个真正的喜剧节日体验,他们可以在那里冲刷从家里找到一些最新鲜的喜剧声音。“

以下是将于今年7月24日至29日在蒙特利尔举行的JustforLaughs音乐节上录制表演的喜剧演员名单:

UnitedStatesChrisD"EliaNealBrennanNicoleByerNickSwardson

英国NishKumarJoelDommettMaeMartinEllieTaylor

FranceShirleySouagnonJasonBrokerss将宣布另外两位喜剧演员

AfricaLoyisoGolaLoyisoMadingaTumiMorakeRiaadMoosaAustraliaJoelCreaseyNazeemHussain

NewZealandUrzilaCarlsonCalWilson

CanadaAdibAlkhalideyFrançoisBellefeuilleIvanDeckerLouis-JoséHoudeKatherineLevacDaveMerhejeDeanneSmithK。TrevorWilson

MiddleEastMoayadAlnefaieAdiKhalefaRawsanHallakIbraheemAlkhairallah

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/gongxiang/201909/851.html

上一篇:Libor和放松管制的愚蠢

下一篇:爱购彩首页:埃克森投资者表示支持巴黎协议尽管特朗普总统的立场

相关文章