爱购彩首页

爱购彩首页:埃克森投资者表示支持巴黎协议尽管特朗普总统的立场

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4932℃

周三,埃克森美孚股东以前所未有的举动投票赞成一项不具约束力的提案,他们表示将推动该公司真正支持巴黎气候协议。

该提议是在早些时候有报道称唐纳德特朗普总统将正式将美国从气候变化协议中拉出来之后提出的。它呼吁埃克森美孚评估新的绿色技术和气候变化法规,包括一项巴黎协议目标,将全球气温控制在2摄氏度以下,可能会影响到2040年及以后的业务。

62%的股东投票支持这项提议-这是以前由特朗普国务卿雷克斯蒂勒森掌舵的公司的失败。埃克森美孚最初对该提案进行了大量游说,去年投票只获得了38%的股东支持。

“这是埃克森美孚为投资者争取平稳过渡到低价的一次前所未有的胜利。碳经济,“纽约州审计长托马斯迪纳波利说。

由于该提案不具约束力,埃克森美孚可以选择不采用它。但如果确实如此(而且很可能得到压倒性的股东支持),公司最终将通过行动证明其对巴黎协议的支持,而不仅仅是言辞。在之前关于同一提案的声明中,迪纳波利曾指出:“埃克森美孚表示支持巴黎协议,但这些都是空话,除非该公司采取行动予以支持。”

投资者提交了该提案。管理的综合资产超过5万亿美元。代表约克州共同退休基金和英格兰教会的纽约州主计长以及加州公务员退休系统也支持该提案。据“华盛顿邮报”援引知情人士的消息称,投资巨头贝莱德(BlackRock),先锋(Vanguard)和州街(StateStreet)也可能投票反对管理层。

“照常营业不再是一个选择像埃克森公司这样的碳密集型公司,“Ceres的副总裁SueReid说道。该公司是一家与可持续发展提案的机构投资者合作的集团,在一份声明中表示。

虽然特朗普抵制来自欧洲的压力,但是教皇据报道伊万卡·特朗普在气候变化问题上,特斯拉的伊隆·马斯克等人似乎仍然充满希望。

”不知道巴黎会走哪条路,但我已经竭尽所能直接向POTUS提出建议,通过WH通过理事会,我们留下,“马斯克周三发推文。如果特朗普决定拉扯美国,那么马斯克说他将退出该委员会。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/gongxiang/201909/872.html

上一篇:爱购彩首页:Netflix宣布推出全球喜剧活动系列,共有47位喜剧演员

下一篇:爱购彩登录:Penton展示从柏林搬迁到慕尼黑

相关文章