爱购彩首页

OMNICOM股票续至REEL

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:207℃

纽约-由于公司面临股东诉讼和分析师评级下调,OmnicomGroup股价今天再次大幅下挫。

Omnicom仍然因华尔街日报对其会计行为提出质疑的故事感到震惊,收盘价为54.60美元,在交投清淡后下跌12.3%当天早些时候的低点50.94美元。该公司的市值在两天内下降了30%,达到102亿美元,低于竞争对手InterpublicGroupofCos。和WPPGroup。

Class诉讼

同时,WolfPopper,

相关故事:

OMNICOMCEO攻击“WALLSTREETJOURNAL”

Wren指出导致股价下跌的故事不准确

会计问题上的OMNICOM股票交易

市场对最新“华尔街日报”故事的反应

OMNICOM股价在16%跌幅后反弹

华尔街日报故事引发谈话或会计问题

Omnicom发言人表示,公司官员只看到了WolfPopper发布的新闻稿,但“我们完全不同意他们所说的话。”

计算收入

期刊文章的一个主要焦点是Omnicom如何计算有机与其收购较小的营销机构有关的增长。Omnicom高管为公司的会计方法辩护,称新的收购预计将从一开始就显示收入增长,因此包括他们在Omnicom的有机总收购后的收入与此预期一致。有机增长指收入增长,不包括收购。

上个月董事会成员罗伯特卡伦德(RobertCallander)辞去了董事会审计委员会主席的职务。据报道,在管理层对管理层对Omnicom去年成立的电子服务控股公司SenecaInvestmentsLLC的股权的有限披露后,他辞职了。

受虐股票

Omnicom股票遭到标准普尔评级下调的打击。可怜的公司将公司的前景从“稳定”下调至“负面”。分析师AlyseMichaelson肯定了该公司的所有其他评级,包括其“A”信用评级,但警告说恢复投资者信心将是Omnicom的关键评分。

SuntrustRobinsonHumphrey的广告分析师威廉·沃明顿(WilliamWarmington)将该股评为“中立”,表示该事件创造了“投资者之间的信心危机“这将拖累股票近期。在UBSWarburg,CatherineKim重申了她的“买入”评级,但将目标价格从100美元降至每股82美元,称该争议将使Omnicom在短期内降至代理股票的平均价格,然后才会反弹。

另外,Omnicom成为最新的广告客户,以取代陷入困境的ArthurAndersen担任审计员。在今天向美国证券交易委员会提交的一份文件中,Omnicom披露它聘请了毕马威会计师事务所,今天生效。随后,人们普遍猜测,Omnicom将聘请ErnstCo.年轻的;最近在Omnicom工作的Andersen团队转移到了审核员。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/gongxiang/201909/944.html

上一篇:爱购彩登录:Penton展示从柏林搬迁到慕尼黑

下一篇:ReachLocal收购声誉监控公司SMBLive

相关文章