爱购彩首页

Korde被任命为底特律新任首席执行官

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6190℃

福特汽车公司的广告代理商底特律团队已经将SatishKorde作为其新任首席执行官。

今天这家名为Korde先生的公司立即生效。他有据“汽车新闻”报道,他是底特律团队母公司WPP的全球客户总监。

Korde取代了50岁的GeorgeRogers,他将于7月15日升任WPP全球业务发展总监。

领导底特律六年的罗杰斯将直接向WPP首席执行官马丁·索瑞尔汇报工作。

底特律团队由六家WPP旗下的代理商组成,其中福特为主要客户。是一个由JWT,Young&Rubicam,Wunderman,Ogilvy&Mather,MEC和MindShare等前机构组成的集团。

罗杰斯先生于2006年担任这些机构的组合,当时他是前任首席执行官。JWTDetroit;五年后,它被命名为AdAge的年度A-ListAgency。

该机构在2010年结束时拥有近1,250名员工-其中大部分位于密歇根州迪尔伯恩,总部,其余的洒在整个23美国福特服务办公室。2010年员工人数增加了约8%,收入比2009年增长了11%。罗杰斯将这些升降机归功于新账户以及福特,斯科茨,江森自控和勇士体育等现有客户的更多工作。该机构在这一年中没有账户损失。

在A-List简介中,先生。罗杰斯认为底特律团队的成功很大程度上归功于其与最大客户的超密切关系,这一点已经取得了成就,同时仍然设法不疏远他人。“对于许多潜在客户来说,福特......已被证明只是一种力量,”他说:“他对底特律车队实验和不断创新的强烈愿望使得福特成为一名出色的主力客户。”2010年9月,它成为迄今为止最大的非汽车赢家,体育管理局,紧随2010年早些时候的实用服装商Carhartt

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/109.html

上一篇:与电动超级跑车见面即将庆祝日内瓦车展

下一篇:星期四唤醒电话谷歌打开(某些)政治广告数据库。此外,为代理机构员工提供虚假工作机会

相关文章