爱购彩首页

星期四唤醒电话谷歌打开(某些)政治广告数据库。此外,为代理机构员工提供虚假工作机会

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3334℃

欢迎阅读AdAge的唤醒电话,我们每天对广告,营销,媒体和数字新闻进行综述。您可以在Alexa设备上获得此简报的音频版本。Alexa应用程序中“技能”下的“广告时代”。今天人们在谈论的内容:如果你正在寻找广告或公关工作,如果面试和招聘过程似乎有点......请小心谨慎。因为“你从一个代理机构获得的工作机会可能是虚假的”,AdAge的梅根格雷厄姆深入研究了一个针对行业求职者的骗局。一个有希望通过GoogleHangouts聊天进行访谈,然后得到了一份假定的工作机会,代理商名称为“WeberShandwick”拼写错误,这看起来很可疑。正如格雷厄姆写道:

“多家机构表示,这个骗局在今年夏天早些时候浮出水面,源于欺诈性的ZipRecruiter帖子和电子邮件(通常来自使用代理商名称但Gmail域名地址的地址),该地址使用代理商的徽标,真实的员工姓名和公司使命声明,以及从网站上复制粘贴的语言。“

“诈骗者”结束了吗?要欺骗你分钱,也许还要分享你的社会安全号码。在这里阅读格雷厄姆的全文。

早餐是什么?草甘膦是一种化学物质用于Monsanto的除草剂,Roundup。据一家研究和倡导组织称,它也出现在经典的早餐谷物中.AdAge的JessicaWohl写道:

“环境工作组周三的一份报告说,它发现危险的数量从百事公司的“QuakerOldFashionedOats到GeneralMills”Cheerios,一系列受欢迎的食品中的除草剂草甘膦。但营销人员将其产品命名为EPA指南,让消费者尝试对其进行整理。“

>

GeneralMills和Quaker都说他们的产品是安全的;鉴于许多新闻媒体正在报道,他们下一步的防御行动是什么呢?

在美国立法者,Facebook和Twitter的压力下,大佬们对于谁在哪些广告上投放更加透明他们的平台和谷歌正在加入一个新的可搜索数据库,该数据库显示了包括YouTube在内的Google网站上出现的政治广告。“人们可以找到关于联邦候选人或当前选举产生的联邦公职人员的广告,并看看谁为他们付款,”该公告称。该工具追踪自5月31日以来的支出。

特朗普让美国再次成为伟大的委员会花费最多,为629,500美元。另一个最高支出是美国计划生育联合会,金额为341,600美元。TechCrunch记录了存档中无法搜索的内容:

“它不包括问题广告-更广泛的活动旨在影响围绕特定政治主题的公众思想-也不收集州或本地广告。仅限美国,所以其他地方的选举也不会出现在这里。

换句话说,仍然有很多空白需要填补。

超时后Twitter暂停极右翼阴谋理论家亚历克斯琼斯七天,这家科技公司的首席执行官杰克多西将这一举动称为“暂停”。Dorsey告诉NBC晚间新闻LesterHolt说“任何暂停,无论是永久暂停还是临时暂停,都会让人想到他们的行为和他们的行为。”许多人无法理解为什么Twitter没有踢正如其他平台所做的那样,琼斯完全脱离了,多尔西的评论在Twitter上没有得到很好的接受。西蒙杜门科关于此事的“广告时代”项目的标题是“推特”CEO认为给予亚历克斯琼斯“超时”可能会让他想到他做错了什么。“这里”是Quartz的另一个标题:“JackDorsey像小孩子一样对待AlexJones。”另外:GarettSloane在广告时代写道,琼斯在Facebook和YouTube上有“收视率”自2016年以来,这些平台一直在萎缩。他们发现他的几个视频包括对变性人和穆斯林的仇恨言论后,最近对他采取了行动。无论如何,他再次出现在Facebook上,但是远远落后于他的旧页面获得的观众数量。与此同时,中途世界:Facebook在缅甸有一个巨大的仇恨言论问题,“路透社在Facebook上发现了1000多个帖子,评论和色情图片攻击Rohingya和其他穆斯林的例子。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/166.html

上一篇:Korde被任命为底特律新任首席执行官

下一篇:现在你可以用微波炉制作钻石

相关文章