爱购彩首页

现在你可以用微波炉制作钻石

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4319℃

钻石真的是永恒的,现在我们可以制造它们了。

据彭博社报道,科学实验室种植的人造珠宝市场正在增长。钻石是通过将碳籽置于微波室中并将物质过热到等离子球中制成的,该等离子球结晶成非常理想的珠宝。专家们只能说出使用机器生产的钻石和传统采矿钻石之间的区别。

人造钻石开始由沃尔玛(WMT)等零售商销售,尽管他们仍在生产仅占钻石销售总额的一小部分。2014年,估计生产了36万克拉的实验室生产的钻石,同时开采了约1.46亿克拉的天然宝石。到2026年,人造钻石的数量预计将达到2000万克拉。(1克拉=0.2克)。戴比尔斯等钻石行业重量级人物表示他们对初创公司推动实验室没有什么可担心的。生产宝石。该公司告诉彭博社,采矿钻石的“形成”,“历史”和“情感意义”使它们独一无二。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/366.html

上一篇:星期四唤醒电话谷歌打开(某些)政治广告数据库。此外,为代理机构员工提供虚假工作机会

下一篇:谷歌的埃里克施密特希望你知道格拉斯没有死

相关文章