爱购彩首页

谷歌的埃里克施密特希望你知道格拉斯没有死

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4795℃

谷歌执行主席埃里克施密特希望明确表示,谷歌玻璃并未死亡-事实上,它已经准备好进行零售发布,他在周一发表的一篇采访中表示。在接受“华尔街日报”采访时,施密特驳斥了该公司1月份决定停止销售可穿戴式面部电脑的观点,这意味着该公司表示它将永远消失。相反,正在努力“为用户做好准备”,他说。

GoogleGlass佩戴者可以使用该设备拍摄照片和视频,连接到互联网并接收提醒信息。其他用途。

施密特在采访中补充道:

我们结束了探险家计划,媒体将这一点与我们合并取消整个项目,但事实并非如此。谷歌正在考虑承担风险,并且没有任何关于调整Glass的信息,这表明我们正在结束它。

1月份,谷歌公布的收益未能达到分析师的预期。该公司公布第四季度每股盈利6.88美元,高于2014年每股盈利6.00美元。收入从168.6亿美元增至181亿美元。然而,根据CNBC的数据,该公司预计每股收益为7.11美元,营收为184.6亿美元。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/384.html

上一篇:现在你可以用微波炉制作钻石

下一篇:工资观察邮政工人抗议服务削减和工厂关闭

相关文章