爱购彩首页

工资观察邮政工人抗议服务削减和工厂关闭

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3982℃

邮件工作人员:减少将“销毁”邮政服务

美国邮政局员工将于周五在全国125个地点举行抗议,反对拟议的工厂关闭和减少服务标准定于1月5日开始。

从明年开始,美国邮政将降低其服务标准,这将减缓邮件投递速度-此举将“实际上消除隔夜交付-包括首先-根据美国邮政工会发布的一份声明,四个邮政工会之一参加周五的示威活动,从同一个城市或城镇的一个地址邮寄到另一个地址。

美国邮政总局在华盛顿特区举行的年度最终理事会会议以及其他数十个地方的工作人员也将抗议计划关闭或整合82个邮件处理和分发中心。APWU在其发布中指出,自2012年以来已有140多家工厂关闭。

美国邮政总局在6月底向客户发出的宣布其计划的信函中表示,合并是为了应对260亿美元的损失。在过去的三年里,邮政工会一直坚持不懈。

邮政工会表示,裁员将给客户带来困难,并对美国邮政服务造成不可挽回的损害,同时导致“有缺陷的管理策略”解决邮政局制造金融危机的原因。“

CondeNast与无薪实习生结婚

CondeNast周四支付了580万美元,以解决指控该杂志的集体诉讼该案件可以追溯到2013年6月,当时2009年为W杂志主持的劳伦·巴林格和2009年和2010年在“纽约客”实习的马修·莱布起诉了该案件的出版人。

该案件可以追溯到2013年6月。涉嫌违反劳动法的出版商通过向他们支付等价物每小时不到1美元。在提交时,该案件是针对高调的媒体和娱乐雇主(如赫斯特杂志,福克斯探照灯图片和查理罗斯秀)提出的无薪实习的一系列类似诉讼的一部分。

CondeNast于2013年10月宣布停止其实习计划。

该协议涵盖了2007年前在CondeNast工作的大约7,500名实习生,将为个别原告提供700至1,900美元的赔偿金。沃尔玛工人星期五在黑色星期五再次罢工。沃尔玛工作人员周五表示,他们将在黑色星期五的1,600个地点动员罢工,以抗议他们所说的是公司的“非法压制工人”并要求更高的薪酬。

工人组织团队我们的沃尔玛表示,沃尔玛员工及其支持者正计划在全国范围内进行快闪族,游行和祈祷活动。要求公司向工人支付每小时至少15美元的费用提供一致的全职工作。

罢工的宣布是在加利福尼亚南部沃尔玛商店外有23名抗议者被捕后的第二天。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/416.html

上一篇:谷歌的埃里克施密特希望你知道格拉斯没有死

下一篇:MarkZuckerberg与英格兰剑桥大学合作

相关文章