爱购彩首页

永远不会出现的房屋恢复

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5094℃

近年来房地产市场的复苏很多,但当权威人士谈论这一现象时,他们往往无法确定自己的条款。

房地产已经恢复在这个意义上,房价已经恢复了泡沫前的水平。房地产市场平均价格再次合理定价,但房屋建筑行业-推动经济复苏并为蓝领美国提供高薪,中等技术工作的经济部门-仍陷入低迷状态美国商务部周二公布的数据显示,2月份新房建设下降了17%,经季节性调整后的年度增长率为897,000套,这一事实进一步加强了这一事实。

这是四年来最大幅度的跌幅,它说明了房地产行业持续存在的困难,甚至在房地产泡沫破灭后近十年。这是计算风险的图表,它打破了单户住宅和多户住宅单元之间的住房开工:

正如您所看到的,虽然建筑步伐有所恢复多单元结构,住宅建设行业正在构建与1990年经济衰退期间大致相同数量的单户住宅。

住房开工率的下降与房屋建筑商的指数相吻合周一全国房屋建筑商协会公布的信心在2月份下跌后,3月份下跌2点至53点。分析师很快就将这些令人不安的数据归咎于冬季天气不佳,但这种解释并没有真正成功。首先,房屋开工数据经季节性调整。第二,虽然二月份很冷,但正如特鲁利亚首席经济学家杰德·科尔科周四早上所指出的那样,降水量没有1月份那么多。

2月份家庭开始下降的责备天气?上个月很冷,但实际上非常干燥。pic.twitter.com/nWa2coiQZn

-JedKolko(@JedKolko)2015年3月17日

事实是,住宅建设工业仍然处于低迷状态。一个显而易见的原因是,自大萧条以来,美国人一直非常不愿意搬进自己的家园。他们宁愿与室友,父母或其他亲戚加倍,这一事实很明显,在过去两年中,美国人平均每年只有467,000个新家庭。

然而,在过去的几个月中,这种趋势似乎正在逆转。最新数据显示,2014年家庭形成增加至200万,远高于每年约130万新家庭的长期平均值:

YCharts的美国家庭形成数据

如果这种趋势持续下去,它可能预示着下一波房屋复苏浪潮,其中包括建筑行业中产阶级美国人的更高薪工作。但我们之前有过错误希望的理由,例如在2012年几个月后我们会看到家庭形成的突破性增长,只有美国人才能恢复到经济衰退后的习惯。

那么房屋建筑商和经济学家试图预测未来行为的问题是:美国人是否从根本上改变了他们对家庭形成的态度?我们现在是一个室友和租房者的国家,因房地产泡沫的破灭而感到害怕吗?这种文化变革不会没有先例。1929年的股市崩盘和随之而来的大萧条从根本上改变了整整一代美国人的风险偏好。直到20世纪50年代和60年代,风险投资的禁忌才开始消退。

也许过去几个月的数据只是一个短暂的问题,一旦房屋建筑商开始意识到这种情况,需求即将放松。但与此同时,我们仍在等待真正的住房恢复开始。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/42.html

上一篇:没有了

下一篇:与电动超级跑车见面即将庆祝日内瓦车展

相关文章