爱购彩首页

MarkZuckerberg与英格兰剑桥大学合作

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5633℃

在对美国立法者提起诉讼之后,马克·扎克伯格正在对英国最古老,最负盛名的学术机构中的一个进行调查,因为他们正在扩大对FacebookInc.用户数据滥用的调查。

<在美国国会的证词中,Facebook首席执行官表示,他的公司正在质疑“剑桥大学总体上是否有一些不好的事情要求我们做出更强烈的反应。”

Facebook的代表没有详细说明“更强烈的反应”可能意味着什么。

最初,该公司主要关注的是该大学研究员亚历山大·科根的活动。但扎克伯格表示,这家社交媒体巨头现在已经发现了与学校相关的“整个计划”,其中人们构建的应用程序吸引了用户及其朋友的数据。

精英800一年前的英国大学在一份声明中表示,如果扎克伯格刚刚意识到其一些学者一直在研究一个人的Facebook数据对他们的个性所说的话,那将会“感到惊讶”。

我们的研究人员自2013年以来一直在同行评审的科学期刊上发表此类研究,这些研究已在国际媒体上广泛报道,“该大学说,并补充说Facebook在2013年与研究人员自己联系。

未知数字<除了Kogan广泛报道的人格调查应用程序之外,还不清楚有多少与学校相关的其他心理测量分析工具存在以吸收或利用个人数据。

心理测量学是一个关注评估的领域g人的个性,态度和智慧。剑桥心理测量学中心现在是该大学Judge商学院的一部分,由研究员JohnRust于1989年在伦敦创立。它研究心理评估工具,开发工业和教育的人格测试,最近,他开发了可以评估的软件工具。来自在线数据的个性。

它创建了一个名为ApplyMagicSauce的软件界面,允许第三方运行自己的数据-包括Facebook喜欢,状态更新,Twitter帖子和网页浏览历史-通过心理研究人员开发的分析模型。

该中心表示,它已经尝试维护所有访问此API的人员的综合列表。根据ApplyMagicSauce网站的说法,这包括公关公司GraylingCommunications,该公司使用该界面为希尔顿环球集团公司(酒店集团)创建了三个Facebook应用程序。该应用程序通过心理测量模型运行用户Facebook喜欢,允许希尔顿为他们提供个性化广告和旅行建议。

其他也使用API​​的人,主要是为了更好地定位广告或招聘人员,包括德国计算机巨型SAPSE和西班牙招聘公司GrupoEffort。创意机构SidLeeParis利用它创建了一个网站,以推动UbisoftEntertainmentSA的视频游戏Watchdogs2的推出。它也被位于伦敦的DonmarWarehouse,纽约的ThePublicTheatre和墨西哥城的Teatrode使用。losInsurgentes为戏剧观众提供有关他们自己的预测,在演出期间处理与当前Facebook争议所引发的数据隐私问题非常类似的数据隐私问题。

该中心表示任何有权使用的人应用M爱购彩地址agicSauce受条款和条件的约束,要求他们获得所有数据被用于人格预测的个人的知情同意。没有证据表明这些公司滥用了Facebook的数据。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/442.html

上一篇:工资观察邮政工人抗议服务削减和工厂关闭

下一篇:BestBuy希望启动edo来打击黑色星期五陈列室

相关文章