爱购彩首页

与电动超级跑车见面即将庆祝日内瓦车展

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3320℃

谈到最昂贵的豪华车,车展越来越无关紧要。

多年来,世界上最负盛名的汽车制造商已经挽救了他们的最佳亮相-以及大部分的活动营销预算-如PebbleBeachConcoursd"Elegance,古德伍德速度节和科莫湖的EsteEste等迷人的地方。汽车展可能会吸引很多人,但凭借荧光灯和复古地毯,它们对富裕的私人买家来说几乎不是一个诱人的展示。

日内瓦车展除外。

兰博基尼HuracánEvoLamborghini。照片由Lamborghini.Lamborghini提供

随着下周开始的新闻日以及3月7日至17日的公众开放,Leman湖附近的年度活动将成为布加迪,Koenigsegg等年度首个镀金展示。兰博基尼和宾尼法利纳等人。

“汽车展示会让汽车制造商彼此发送消息-或者基本上只是炫耀-正在消失。这已经变得非常昂贵,“KelleyBlueBook的高级执行编辑MattDeLorenzo说。“唯一仍然存在的节目是日内瓦。这就是意大利设计公司以及世界上的Bentleys和Bugattis可以真正炫耀的地方,而且他们也是这样。“

部分原因是没有大型汽车制造商将其总部设在瑞士这一事实,所以与纽约,底特律,洛杉矶,法兰克福或东京不同,这个国家处于精神中立的领域。

“在日内瓦,他们实际上向真正富有的人出售汽车,”DeLorenzo补充道,并指出该地区拥有一些世界上最富有的人,他们乐于参观展览所在的Palexpo中心。至少它靠近百达翡丽,AudemarsPiguet和Jaeger-LeCoultre积家的手表屋。“阿斯顿·马丁可能会在美国跳过一场演出,但他们将在日内瓦展会上展示完整的产品系列,从展台上销售汽车。这是一个完全不同于地球表面上任何其他车展的动态。“

时尚界涌向巴黎的季节性跑道眼镜,来自精英汽车世界的lemondde在日内瓦召开。

奥迪E-TronGT概念车。照片由奥迪提供。奥迪联合国日内瓦的颜色

今年在日内瓦已经将高速汽车旋钮向右转三次。Koenigsegg将为世界创纪录的AgeraRS带来备受期待的继任者;宾尼法利纳将展示其首款量产车,预计全电动,1,900马力,优雅的野兽;从1936年开始,布加迪可以为标志性的大西洋带来1800万美元的现代拍品。这只是一个开始。

每一个出席的超级跑车品牌都在兑现全球对极其昂贵,极其有限的版本的需求。传统品牌的汽车。这是一个看似稳定的市场,如果只是少量的话。当你的汽车每辆售价200万美元时,你不需要卖掉许多汽车来生存。

“这些类型的汽车正在建造在10年代,”DeLorenzo说。“肯定有足够多的人想要拥有10件中的一件。或者甚至100个中的一个。“

法国品牌布加迪将展示”110ansBugatti“致敬布加迪ChironSport庆祝该品牌于1909年成立的周年纪念日。这是Chiron系列的最新产品,其次是去年八月布加迪带给PebbleBeach的580万美元Divo。虽然更加壮观,而且目前还有秘密,将是第二辆布加迪汽车,传闻价值1800万美元。这可能是布加迪宣布它将带到日内瓦的标志性布加迪57SC大西洋的现代风格;据传,新的一次性版本是由前大众汽车集团总裁FerdinandPieech委托制作的。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/51.html

上一篇:永远不会出现的房屋恢复

下一篇:Korde被任命为底特律新任首席执行官

相关文章