爱购彩首页

爱购彩地址:婴儿可以被诊断为自闭症吗?

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5810℃

自闭症谱系障碍影响美国68名儿童中的一名。早期发现很重要,但儿童通常在2岁以后才开始出现症状,当他们开始表现出症状时作为重复行为和与他人互动的困难。

然而,到目前为止,大脑的基本发展已经发生。但是,如果大脑更具有可塑性,医生可以在婴儿时期诊断这种情况怎么办?

一项发表在“自然”杂志上的新研究表明这可能是可行的。通过对超过150名婴儿的脑部扫描进行分析-其中三分之二的人患有自闭症的兄弟或姐妹,使他们处于发病状况的风险更高-研究人员指出了自闭症生物标志物。最值得注意的是大脑表面积在6至12个月之间迅速扩大,并且在12至24个月之间体积迅速增加。简而言之,在1到2岁之间,“与控制相比,他们的大脑变得太快了”,该报告的资深作者JoePiven说道。

在六,十二岁的时候喂养婴儿的扫描结果。在进入算法的24个月后,研究人员能够以80%的准确度确定哪些婴儿随后会接受自闭症诊断。共同作者,卡罗莱纳州发展性障碍研究所的心理学家HeatherCodyHazlett说,这很重要,因为行为线索对婴儿的效果不佳:在两岁之前,继续发展自闭症的孩子几乎完全相同然而,通过检查扫描结果,“我们能够在症状出现之前看到大脑发生变化,”Piven说。

如果研究结果如此复制后,它可能会对自闭症治疗产生一些影响,包括开发新的行为疗法,这些疗法可以改变高危婴儿的大脑发育。根据研究中收集的信息,研究人员还希望确定某些环境因素(如空气污染和有毒金属接触)如何影响婴儿患自闭症的可能性

自闭率自20世纪90年代初以来急剧增加,这有助于鼓励现在彻底揭穿(虽然仍然激烈争议)的理论,疫苗可以导致这种疾病。但是,大多数专家将自闭症的发病率至少部分地归咎于改变诊断措施和提高认识。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/554.html

上一篇:BestBuy希望启动edo来打击黑色星期五陈列室

下一篇:研究消费者不会被Facebook上的广告惹恼

相关文章