爱购彩首页

研究消费者不会被Facebook上的广告惹恼

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4053℃

纽约-Facebook的好消息:结果发现,用户在社交网络上查找广告不会比网络上的任何其他广告更烦人。

<根据研究公司DynamicLogic的一项研究,消费者认为社交媒体网站上的品牌信息与在线视频中的品牌信息相当,并且对互联网用户而言只比搜索或横幅广告更加烦人。

虽然这对Facebook来说是个好消息,而这一消息已经被像宝洁这样的蓝筹营销人员所接受,但这是“有点讽刺的讽刺”。事实上,根据DynamicLogic的AdReactions2009研究,所有网络广告在叠加到电视和平面电影时都会变得苍白,这可能是消费者赞赏的两倍。

在2009年8月调查的2,000名消费者中,22%表示对社交媒体上的广告持积极态度,与在线视频广告相同,而印刷和电视广告则有40%以上的优惠。消费者期望并容忍线下媒体中的广告,而不是网上广告。“这些数字非常低,”EdelmanDigital的高级副总裁兼广告时代撰稿人SteveRubel表示,“我不认为社交媒体广告是长期的营销工具。它们有助于推动人们进入像Facebook页面这样更大的品牌平台,但我不认为这将是一个非常主导的平台。“

这就是说,对在线广告的态度已经举行自2007年以来,消费者对电视和平面广告的看法已经下降。最引人注目的是,对报纸广告的好感度从两年前的56%下降到42%,而电视从5上下降0%至47%,杂志53%至45%。

根据调查,我们正在成为一个由社交媒体联合起来的国家。Facebook的3.5亿全球用户表示,80%的受访者表示曾访问过社交网站,59%的受访者表示他们是社交网络的活跃用户。

有些人非常愿意与之互动品牌虽然他们在那里。DynamicLogic表示,13%的人声称在社交网络上关注品牌。赢得最多粉丝的类别是零售,包装消费品和技术。有关新产品,销售和折扣的信息是人们遵循这些类别的主要原因,这表明效用和价值是消费者对社交网站上品牌的亲和力的主要驱动因素。

在社交媒体网站中,Twitter看起来成为最好的信息分销商。这个微博网站击败了Facebook,LinkedIn和MySpace,让互联网用户对当前事件,流行文化和政治更加了解。自加入Twitter以来,75%的受访者对当前事件有了更多了解,45%的人对Facebook表示同样的看法。

在Razorfish领导全球社交媒体的ShivSingh同意有用的推文和提醒适用于未知品牌,但该规则不一定适用于知识渊博,文化相关的品牌。

“如果一个品牌在流行文化中占有一席之地,那么社交媒体就不需要只是公用事业驱动,”他说,并指出许多知名品牌都以像百事可乐,可口可乐耐克和苹果这样的文化影响力“不必依靠功利性社交媒体宣传活动。”

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/582.html

上一篇:爱购彩地址:婴儿可以被诊断为自闭症吗?

下一篇:CBS体育如何利用三月疯狂成功在线成长

相关文章