爱购彩首页

你的手机将为StephenHawking寻找外星人

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5694℃

为了帮助斯蒂芬霍金用YuriMilner寻找外星生命的1亿美元,智能手机将成为关键。周一,他和亿万富翁米尔纳宣布了突破性听法,这是一项寻找地球以外生活的计划。

通过使用可以下载到Android手机的伯克利开放式基础设施网络计算应用,用户可以帮助寻找外星生命的力量。据“福布斯”报道,这款应用程序是通过Wifi提供的,不会使用人的数据。

手机应用程序的工作方式如下:来自两台大型望远镜的数据扫描宇宙中的外星生命信号。通过启动应用程序,您可以通过众包来分析望远镜收集的数据。该应用程序的GooglePlay网站显示,“BOINC仅在您的设备插入并充电时进行计算,因此不会耗尽电量”。

但值得注意的是,该应用无法使用适用于iOS设备。所以,对不起,iPhone用户。

“我们相信生命在地球上自发产生,”霍金在宣布期间说。“所以在一个无限的宇宙中,必定会有其他生命的发生。”

“我没有很高的期望,但搜索本身会教会我们很多,”米尔纳告诉华盛顿邮报。“我们可以找到一些我们甚至都找不到的东西。”

点击此链接下载Android应用程序。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/691.html

上一篇:爱购彩登录:苹果公司iPhone6S预计“节奏”将超过去年的1000万张

下一篇:如何保护您的财务免受网络黑客攻击

相关文章