爱购彩首页

如何保护您的财务免受网络黑客攻击

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9612℃

似乎每隔几天我们就会听到另一个网络黑客案例。上周,有报道称俄罗斯网络犯罪集团在“纽约时报”上收集了12亿个用户名和密码。这个消息令人非常不安,但由于其他新闻媒体注意到其中许多凭据实际上都被列入其他重大安全漏洞,因此它已经失去了相当大的动力。此外,信息来源,一家名为HoldSecurity的公司,正在收取120美元的流行费来告诉公司他们的信息是否被破坏,这让整个事情变得可疑。

这就意味着你很少担心吗?不完全是这样。

这是本周在我的小宇宙中发生的事情。我的报告助理KellyHultgren发现,在过去的三个月里,她的银行账户每个月都被扣除,以购买益百利的信用监控服务-我知道-对于一个显然不是她的人来说具有讽刺意味。

In换句话说,你身边正在发生违规行为。所以这是剩下的-至关重要的-问题:你需要什么才能开始做到最低限度?你无法完全保护自己。但是,通过以下四件事情可以让自己更安全:

更改您的用户名和密码。

使用帐户或需要密码的网站的美国互联网用户中约有25%没有LifeLock委托HarrisPoll于4月份进行的一项调查显示,超过三套证书。这令人不安,因为56%的美国人使用超过10个网站和帐户。(完全披露:我与LifeLock合作开展教育活动。)为了让您的生活更轻松,可以使用安全专家在论坛和博客上称之为“一次性”密码。但是当涉及到您的社交网络,银行,经纪公司以及您交易的任何其他地方时,您需要做得更好。

密码必须是不同的且至少包含8个字符,包括字母(大写字母和小写字母)),数字和符号-没有形成字典中的单词。密码管理员alaDashlane.com非常有帮助。或者使用这个技巧:想出一个你能记住的句子。取每个单词的第一个字母。某些字母的替换符号和数字。然后将您所在网站的第一个字母附加到开头(大写),将最后一个字母附加到结尾(小写)。所以,当你访问花旗银行时,一句话:我的兄弟奥利弗吃了一个大的灰色印章成为CMB0AABG$i。

检查你的银行对账单。

这是教训凯莉的经历,但她远非一个人。2012年,司法部报告说,现有的帐户欺诈是最常见的I.D.盗窃-影响了1530万人,其中一半来自银行账户。它还注意到银行账户I.D.盗窃受害者报告严重情绪困扰的可能性是信用卡I.D.盗窃受害者。身份盗窃资源中心总裁EvaCaseyVelasquez说:“随着网上银行变得无处不在,人们在网上查看他们的陈述,并在网上进行越来越多的交易,这些都有固有的风险。”Velasquez说,通过每天或每隔一天登录(和审查)来利用增加的互动来增强您的优势,这可以抵消您拥有更多帐户和更多密码所带来的风险。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201909/751.html

上一篇:你的手机将为StephenHawking寻找外星人

下一篇:爱购彩登录:OnCart关闭

相关文章