爱购彩首页

封闭的发现者女同性恋,男同性恋,双性恋和变性科学家

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2210℃
多年来,胡安(不是他的真名)过着双重生活。他的许多大学朋友都知道他的秘密,但很少有人在他实习的公司工作。在办公室工作时,他不得不采用诡计行为,以免被发现。胡安是一名同性恋男性。

“我现在28岁了,每个人都在期待妻子或女朋友,”他说。“如果我带着我的男朋友,顺便说一句,我会对他说,这很重要"然后他知道我们要成为"朋友"。”

在同一家公司的圣诞晚会上他带来了一位女教授。他的老板在聚会上喝醉了,并开始祝贺他约会她。

“我无法纠正他,因为他是我的老板,”他回忆道。

此事件发生后,胡安开始向公司的同事们讲话。然后他的实习突然结束了。“他们说"对不起,我们失业了,"”他说。“我当时想,"经过一年零八个月你突然失业了?"”

NeenaB.Schwartz

NeenaB.Schwartz

Juan的故事与此类似许多女同性恋,男同性恋,双性恋和变性人(LGBT)科学家。许多人认为他们必须保持掩护以逃避公开和隐蔽的歧视。这些问题正在得到越来越多的讨论和曝光,例如10月9日由国家男女同性恋科学家和技术专业人员组织(NOGLSTP)举办的即将召开的创新职业峰会。

然而,LGBT权利有走过了漫长的道路。在她的一本名为“我自己的实验室”的书的一章中,伊利诺斯州埃文斯顿西北大学的退休神经内分泌学家NeenaB.Schwartz记录了她在20世纪70年代开始研究实验室的情况。女人和女同性恋。“虽然我的女权主义活动有时似乎与我的科学分开,但就像我的职业生涯一样,它已经在公开场合展开。然而,即使其他人承认,我的女同性恋也一直被隐藏起来。“

也许我们看到的公然恐同症比Schwartz博士所经历的更少,但是异性恋,或者假设所有人都生活在异性恋世界仍然盛行。“Fagot”已被“同性恋”这句话所取代,以贬低那些被认为是异性恋“规范”的人,事物或想法。给予异性恋已婚夫妇的福利,例如医疗保健,领养,移民赞助,在美国,大多数同性伴侣仍然拒绝接受医院权利。然而,最近法院对美国国防婚姻法案(DOMA)进行了争斗,该法案只承认一男一女之间的婚姻;命题8,禁止在加利福尼亚州进行同性婚姻;在其他州和华盛顿特区,同性婚姻合法化表明文化上正在进行辩论。

RochelleDiamond

R.Diamond

“这些问题不会发生走开。命题8已经将所有这些冒充到表面,使得它在许多工作场所成为一个水冷却器讨论。在这种情况下,根据人们的观点,人们被迫离开自己或走开,“NOGLSTP主席罗谢尔·戴蒙德和加州理工学院生物学系的专业工作人员宣布,”你不知道在哪里在问题公开之前,人们才会站立。“

关闭LGBT科学家采用多种策略来避免工作场所的骚扰和偏见,包括掩护,传递/分割和超额完成。本文将探讨年轻LGBT科学家的职业生涯中的三个维度-指导少数民族中的少数民族,扮演领导者与活动家的角色-以及如何在学术界,工业界和专业社会中解决这些问题。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/pingguo/201910/1093.html

上一篇:爱购彩登录:OnCart关闭

下一篇:没有了

相关文章