爱购彩首页

股市大跌美联储如何引发恐慌

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:905℃

当谈到股市时,美联储无法获胜。

许多人曾警告美联储不应该在周四加息,因为它会破坏已经疲软的市场。美联储没有。它将利率维持在零。但这还不足以让投资者保持冷静。周五道琼斯工业平均指数下跌289点。

市场吓坏了什么?首先,美联储的声明。美联储没有加息,这并不奇怪。很多人怀疑它不会。令人惊讶的是,美联储在其声明中更加谨慎,解释为什么它没有提高利率,而不是许多人预测的那样。特别是,美联储表示,全球经济中令人担忧的情况可能会减缓国内局势。很多人认为这是关于中国警告的代码。美联储还表示,通胀不太可能在一段时间内实现。一位美联储理事甚至认为利率应该从这里下降到负值区域。

在美联储发言时,投资者期待“强硬持有”,这意味着美联储不会加息,但会说经济足够坚强,足以做到这一点。相反,中央银行提供了一些人所说的“鸽派”,这意味着他们没有提高利率,同时表示有理由相信他们下个月也不会加息。事实上,以联邦基金期货市场衡量的投资者现在表示,美联储10月份加息的可能性仅为18%,而爱购彩登录且预计此后一个月加息的可能性为44%。

<那当然对市场来说应该是好消息。较低的利率通常对股票有利,而这正是许多人所说的一直在为牛市提供动力。但有迹象表明,经济并没有最初看起来那么强劲。同样,人们越来越相信美国经济处于强势地位,即便是中国或美联储加息也不能阻止这种上升趋势。从本质上讲,美联储近期的言论对这一思路产生了相当大的质疑。相反,中央银行对当前经济扩张可能接近其运行结束的观点给予了一定的信任。比在中间。这让市场感到担忧。FifthThirdBank首席投资策略师JeffKorzenik表示,“我认为有些人对经济的强势表现不满。”“美联储可能已经让他们更加切合实际地了解经济的实际情况。”

市场在周五甚至根本没有下跌,取决于你对它的看法。周二股市上涨超过100点,周三上涨200点。在美联储做出决定之前,他们又上涨了100个点。周五,市场下跌近300点。把它们放在一起,好吧。美联储什么也没做,市场什么也没做。整整一周,股市都有所下跌,但并不是很多。

还有另一种方式来看待这种情况,这有点令人担忧,至少对投资者而言如此。美联储似乎有望提高利率,然后股市下跌。耶伦曾表示,美联储仍希望提高利率,但由于对全球经济的担忧,美联储仍在推迟。但全球经济,即中国,不太可能迅速改善。另一方面,股市可能会迅速反弹。因此,耶伦和其他美联储所说的是,当市场好转时,加息将随之而来。“他们似乎在暗示,如果市场反弹太多,我们将对其设置上限,”市场策略师詹姆斯比安科(JamesBianco)表示,他是自己公司BiancoResearch的负责人。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/tongxun/201909/20.html

上一篇:没有了

下一篇:福特与黑莓合作改造其车载技术

相关文章