爱购彩首页

奥迪广告为BLONDELVISDOLL创造了一个狂欢

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9166℃

(2001年6月19日)DUESSELDORF-一部主演电视广告的猫王娃娃推广奥迪新的高科技齿轮系统已成为德国的一个崇拜项目。

当阳狮集团的萨奇奥迪在德国市场的广告代理商萨奇(Saatchi)被要求提供一个商业广告来解释奥迪创新的Multitronic齿轮系统,法兰克福的创意不依赖于干燥的技术课程。相反,一个类似猫王的玩偶与金发头发传达信息。

Multitronic是第一款与涡轮柴油发动机结合的无级变速器。有一个齿轮带有一个灵活的传动带,可以提供无数的齿轮比。而不是五个或六个齿轮。

商业开放时,Elvis模仿驾驶一辆旧的美国汽车。如果他换档,一点点挂在车内的猫王娃娃扭动了他的骨盆。

猫王模仿者的汽车过热,一名驾驶奥迪的女子捡起他。她让他演奏他的猫王录音带,但是当他把娃娃贴在车内时,换档是如此顺利,以至于娃娃不会转动他的臀部。猫王模仿低头看着未来派的换档,司机轻轻地挥动着当然,演奏的音乐是猫王的“道路之王”。

自去年3月德国电视和电影宣传活动爆发以来,奥迪说:“这个小木偶已经变成了邪教人物。“

奥迪的电话线很难应付公众的电话,询问他们可以在哪里购买玩偶。汽车经销商也被淹没了。

虽然既不是萨奇也不是奥迪他们打算以7.50美元的价格出售超过数量有限的美元,他们现在已经在亚洲订购了20万美元。

该商业广告仅在德国运营了一个月,现在正在播出在西班牙,法国,卢森堡,希腊,新加坡和香港。

对金色猫王的需求可能刚刚开始。-DagmarMussey

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/tongxun/201909/965.html

上一篇:POWER-YPROMO为COMB谷物提供硬币以释放黄金冲动即赢游戏

下一篇:没有了

相关文章