爱购彩首页

早年职业科学家的新年决议

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5683℃
这是一年中的那个时候。在(至少)一个月过度放纵坏习惯之后,1月带来了重新开始并做出积极改变的冲动。

尽管有好意,大多数新年的决议在节日装饰之前被打破了。然而,正如生活中的大多数事情一样,具体的策略增加了我们实现目标的可能性。随着我们进入2014年,我对早期职业科学家的挑战是对今年的决议进行科学改革,并且设置一些坚持它们的策略。

重新点燃你的关系。重新恋爱.1。健康

忘掉热瑜伽,羽衣甘蓝和菠菜冰沙;在我们踏入健身房之前,我们首先需要离开实验室。保持适当的工作与生活平衡是避免职业倦怠,成为一个更健康,更快乐的科学家的第一步。

保持正常工作时间。尝试和治疗研究生或博士后如9-工作时间长或不规律的人往往会工作患有各种健康问题,包括焦虑,失眠,高血压和抑郁症;对此有很多真正的研究。研究还表明,与正常工作时间的同龄人相比,不定时工作的人效率低,效率高,创造力低。

当然,总有时候你需要工作到很晚才能进行实验。夜间访问实验室。尽你所能,不要养成在夜晚和周末工作的习惯。按照你的昼夜节律而不是反对他们。

当你看看你可能在的实验室工作时,问当前或者过去博士生和博士后关于主要研究者(PI)希望他们保留的时间。尽量避免科学家眼睛周围有黑眼圈的实验室。当你在工作时要有效率和专注(见决议4)并且花费至少一些新解放的时间-通过新发现的效率解放-参与压力破坏活动,如正念冥想,或者是热瑜伽。

2.结交新朋友

我们都知道网络很重要,但是我们很多人的定义都太狭隘了。在会议的海报会议期间聊天很好,但随着出席费用的增加和研究资金的缩减,与我们领域的领导者交往的机会变得越来越少。幸运的是,还有其他形成新联系的方法不需要旅行甚至是面对面的会议。

当我们追求高度集中的科学项目时,很容易忘记我们-大多数读这篇文章的人都是伟大的研究机构,充满聪明的人做有趣的事情。试着找到逃避小科学圈的方法,并与其他一些聪明的人交往。一开始不要担心合作或具体建议;一旦发生关系,这些建议就会有所发展。首先,为这种关系奠定基础。

与遥远的科学家建立联系从未如此最近,有大量新的在线工具促进科学合作;我把它们比作科学家的Match.com。除了明显的候选人,如LinkedIn和ResearchGate,在线平台如VIVO和HUBzero允许具有相似兴趣的科学家找到彼此并远程协作。此外,虽然它可能不会让你的文章更多引用,但是推文仍然是让自己更容易被其他科学家看到并将你的科学传播给更广泛受众的有用方式。

最后,不要低估未经请求的电子邮件的可能性。我知道有人合着论文,编写期刊特刊,甚至在没有面对面见面的情况下共同申请资助。所以,给你钦佩的研究人员发电子邮件。表达对他们工作的钦佩和兴趣就足够了;每个人都喜欢恭维,不是吗?可能发生的最糟糕的事情是你没有得到答复,但通常你会,谁知道对话可能导致什么?

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/tongxun/201910/1088.html

上一篇:爱购彩地址:U.S。House重视其化学调控改革版本

下一篇:太阳能应用程序中的所有内容

相关文章