爱购彩首页

爱购彩首页:查看Apple的新服务器场

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2753℃

当地福克斯电视台的分支机构最终派了一名摄制组到该网站

Screengrab:FoxNews@Ten

有人宣布四月份是全国访问您的数据中心月份和忘记给我们发送备忘录了吗?

首先,RobertScoble对位于俄勒冈州Prineville的Facebook新设施进行了一次令人窒息的摄影之旅。然后谷歌(GOOG)关于其GooseCreek,S.C。服务器农场周围安全性的可怕视频,在那里它扫描员工的眼球,并用液压柱塞粉碎行为不端的硬盘。然后在星期五,亚马逊(AMZN)阿什伯恩中心停电的第二天,中心在全国范围内掀起了一大批网络公司,绿色和平组织称其为地球日“清洁云能源”备忘录。几个数据中心都没有成绩,包括苹果公司(AAPL)巨头Maiden,NC这个尚未开业的工厂。

这是我们感兴趣的数据中心。我们一直试图好好看看这个网站-在谷歌地球上仍然神秘地看不见-因为当地房地产经纪人在YouTube上发布了几个天桥视频。

好吧,上周,听说过杰弗里斯的彼得·米塞克认为事情已经开始或即将开始,当地福克斯电视台在夏洛特的分支机构派了一名摄制组给了少女并提交了这份愚蠢的报告。

福克斯新闻的故事有很多错误,我们几乎不知道从哪里开始。(有没有人认为它只适用于iTunes?)但是由于它的摄制组,我们确实得到了恰当的名字BillWagenseller,一个拍摄第一个天桥的房地产家伙,以及被介绍为华尔街的ScottMillar分析师,但他真的是卡托巴县经济发展公司的总裁。虽然该县的建筑检验办公室仍然没有收到任何扩展文件,但Millar喜欢苹果可能将设施规模翻番的传闻,从500,000平方英尺增加到100万平方英尺,

“我”准备接听电话,“他告诉相机,”并继续建造他们想要的任何东西。“

同时,如果你想看到更多的网站,DonnyJMD,谁住24英里远,去年秋天潜入树林,拍摄了这个“不可能的任务”视频:

Apple的12PB是什么?Apple的数据中心梦想"Apple的隐形服务器农场

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/116.html

上一篇:Apple推出新的特权以吸引人才

下一篇:爱购彩首页:万事达卡推入冰箱

相关文章