爱购彩首页

Netflix表示将每月最受欢迎计划的价格提高1美元

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3548℃

Netflix是全球主要的付费在线视频服务,它将其最受欢迎的流媒体订阅价格每月提高1美元至9.99美元,用于美国,加拿大和部分地区的新客户据熟悉该计划的人士说,拉丁美洲。

现有客户在价格上涨之前会有不同长度的宽限期,这位不愿透露姓名的人说,因为这个变化没有“它已经宣布。这种增加会影响允许两个观看者一次使用订阅的计划。所谓的单屏和四屏计划的价格不会受到影响。

Netflix在全球拥有超过6500万用户,依靠客户收益和更高的价格来维持收入增长并为其提供融资该公司明年的编程成本为43亿美元,未来三年将近50亿美元。

Netflix表示计划大部分完成其全球扩张到2015年,它在2015年增加了澳大利亚,新西兰和日本,目前在50多个国家。

该公司在8月份将欧洲价格提高了1欧元。此后,2014年全球价格上涨,这是自2011年以来的第一次。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/309.html

上一篇:爱购彩首页:万事达卡推入冰箱

下一篇:PayPal以8.9亿美元收购转账公司Xoom

相关文章