爱购彩首页

PayPal以8.9亿美元收购转账公司Xoom

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9072℃

PayPal以8.9亿美元收购汇款公司Xoom,以扩大其数字支付业务,从母公司eBay分拆出来。

Xoom成立于2001年,让人们从美国向37个国家汇款,支付账单和重新加载手机。移民将其部分收入汇回国内家庭成员后广泛使用。

PayPal总裁DanSchulman在一份新闻中表示,收购Xoom使PayPal能够在海外市场提供更广泛的服务。Xoom在墨西哥,印度,菲律宾,中国和巴西的业务尤为突出。

Xoom将作为PayPal内的独立服务运营。

此次收购发生在PayPal旋转之前不久来自eBay,预计将于本月晚些时候发布。PayPal将于7月20日开始作为一家独立公司进行公开交易。在上一季度,PayPal的支付收入超过了eBay的市场业务,突显了他们准备分离时的不同路径。

第一季度2015年,PayPal的收入增长了14%,达到21亿美元。支付额增长18%至610亿美元,交易数量增长24%至超过10亿。通过PayPal的移动支付同比增长40%,现在占所有交易的30%。

即将离任的eBay首席执行官JohnDonahoe此前曾解释过两家公司之间曾经共生的关系并非如此与以往一样严密,并且在关注各自的业务时,他们可以独自做得更好。

有趣的是,前PayPal首席财务官和红杉资本合伙人RoelofBotha在Xoom的董事会上。

PayPal为Xoom支付每股25美元,比过去三个月的平均价格高出32%。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/374.html

上一篇:Netflix表示将每月最受欢迎计划的价格提高1美元

下一篇:Burt"sBees联合创始人BurtShavitz死于80岁####>BurtShavitz是天然护理产品公司B

相关文章