爱购彩首页

Burt"sBees联合创始人BurtShavitz死于80岁####>BurtShavitz是天然护理产品公司B

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:6680℃

BurtShavitz是天然护理产品公司Burt"sBees的联合创始人和同名公司,已于周日去世。他是80岁。

Shavitz是一位“野胡子,自由奔放的缅因男人”和养蜂人,1984年与艺术家RoxanneQuimby共爱购彩地址同创立了该公司,该公司在一份声明中表示。

“心碎了我们必须传达最悲伤的消息:BurtShavitz,我们的联合创始人和同名人士,已经离开了更加绿色的田野和荒野的森林,“该公司在Facebook的一份声明中表示。

公司发言人告诉今日美国周日,Shavitz在缅因州班戈被家人和朋友包围,死于呼吸问题。

该公司于2007年被Clorox(CLX)收购。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/378.html

上一篇:PayPal以8.9亿美元收购转账公司Xoom

下一篇:爱购彩首页:Facebook真理部?

相关文章