爱购彩首页

爱购彩首页:Facebook真理部?

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1645℃

Facebook首席执行官马克扎克伯格最近写道,“今天我今天分享了我们的第二次重大更新:确保您看到的新闻虽然总体上较差,但质量很高。我“要求我们的产品团队确保我们优先考虑值得信赖,信息丰富且本地化的新闻。我们将在下周开始与值得信赖的消息来源。”

在同一篇文章中,他继续说“当今世界存在太多的耸人听闻,错误信息和两极分化。社交媒体使人们能够比以往更快地传播信息,如果我们不专门解决这些问题,我们最终会放大它们。这就是为什么新闻Feed促进高质量新闻有助于建立共同感的重要原因。“

后真相时代国家控制的媒体从未成为客观事实的提供者。而且,正如我们从黄色新闻时代所知道的那样,第一修正案-赋予超级富豪看门人拥有的自由新闻并不是更好。在我们稍微文明的过去,由于媒体渠道较少,从意见或评论中识别客观事实要容易得多。也就是说,在我们现代的,显着不那么公正的社会中,正确与错误的感觉已经被宣告赢家和输家的自恋必然性所取代,我们已经越过了Rubicon进入后真理时代。今天,无论真实性如何,最引人注目的叙述都会获胜。不幸的是,正如公元前49年所做的那样,穿越这个(现在是隐喻的)Rubicon可能会导致许多现代的终身独裁统治-以及随后的部落战争。

扎克伯格继续说道:

我们一直在努力解决的难题是如何决爱购彩首页定哪个新闻来源在这么多分裂的世界中得到广泛信任。我们可以尝试自己做出这个决定,但这不是我们感到满意的。我们考虑过要求外面的专家从我们手中拿出决定,但可能无法解决客观性问题,或者我们可以问你-社区-并让你的反爱购彩首页馈确定排名。

问社区?我理解“询问社区”它的信念是什么,它是可信赖的新闻来源。但......不是“喜欢”的意思吗?Facebook确切地知道你信任什么,你的想法,你认识的人,他们的想法,他们认识的人,每个人都信任的人,以及在你面前把你的承诺变成Facebook股东的价值的东西。不要对调查过于兴奋。

主体间性

我们能否就客观真实的事情达成一致意见?请考虑以下说法:“如果你站在地球上,将物体放在肩高处,放开物体,就会落在地球的中心。”这句话是客观真实的,不是吗?是吗?如果物体是中国浮动灯笼怎么办?在这种情况下,物体会在它落下之前上升。那么声明就不客观真实;它是主观上真实的。

世界充满了主观真理,这就是我们遇到客观问题的地方。是陈述新闻或假新闻,事实或替代事实,真相还是真相,现实还是可爱?

W爱购彩登录ikiality

“中国的长城是你能从太空中看到的唯一人造对象。”“爱斯基摩人有27个字的雪。”这两个陈述都是明显错误的,但你一直听到它们和类似的陈述。谁说什么是真的?任何有足够喜欢的东西都成为可能(斯蒂芬科尔伯特对于那些被认为是真实的东西很棒的词,因为很多人都认为这是真的)。​​

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/462.html

上一篇:Burt"sBees联合创始人BurtShavitz死于80岁####>BurtShavitz是天然护理产品公司B

下一篇:爱购彩登录:Twitter联合创始人BizStone正在回归社交网络

相关文章