爱购彩首页

爱购彩登录:Twitter联合创始人BizStone正在回归社交网络

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1984℃

推特联合创始人BizStone周二表示,他将全职回到微博服务部门。

“我的重点将是指导公司文化,那种能量,那种感觉,“斯通在一篇博客文章中说道,并补充说,当他在几周内加入公司时,他不会在Twitter上取代任何人。(

两位首席执行官杰克·多尔西要求他回到公司工作,斯通在帖子中说。

“兴奋将Biz的精力和心脏带回Twitter!BizIsBack,“Dorsey周二在爱购彩登录Twitter上发布了推文。

当公司在推动用户增长方面的努力倍增时,Stone回归Twitter。

他是其中一家公司Twitter的创始人以及Dorsey,EvWilliams和NoahGlass。

获取数据表,财富的技术通讯。

Stone离开Twitter(TWTR)于2011年继续共同发现在线发布平台Medium和搜索引擎公司Jelly,该公司于3月被Pinterest收购。

“(Pinterest)交易并不要求我在我们卖给的公司,但我是那种必须继续工作的人,“斯通表示。”推特股价上涨2.4%,收于19.65美元。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/517.html

上一篇:爱购彩首页:Facebook真理部?

下一篇:唐纳德特朗普推文和删除图像标记反犹太主义

相关文章