爱购彩首页

爱购彩登录:为什么要重新开启JulianAssange强奸探测器

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9536℃

瑞典检察官将重新调查针对JulianAssange的强奸指控,可能会破坏美国试图引渡维基解密创始人黑客入侵军用计算机和分发秘密的行为。

当局希望质疑阿桑奇因为他跳过保释并在厄瓜多尔驻伦敦大使馆避难而被搁置的九年之久的指控。瑞典的利益为英国带来了法律困境,英国也考虑将他引渡到美国。

“可能存在相互冲突的引渡请求,然后完全由英国当局决定哪个案件优先;我们将看到他们做出的优先事项,“检察署副署长伊娃-玛丽佩尔松周一在斯德哥尔摩谈到强奸指控。“我希望这次会有更快的决定。”

如果瑞典要求英国引渡,内政大臣萨吉德·贾维德将选择哪个案例-瑞典或美国-首先在瑞典爱购彩登录或阿桑奇在伦敦一所监禁保释金的监狱长达50周。根据英国的引渡法,大卫将不得不权衡各种因素,包括罪行的严重性和每份手令的签发日期。

英国。佩尔森说,法律通常要求囚犯服刑一半,这意味着阿桑奇最早可能在10月前被引渡。瑞典于2010年向阿桑奇发出逮捕令。这名47岁的年轻人参加了引渡。他在2012年输掉了英国最高法院。在他被保释期间,阿桑奇在厄瓜多尔大使馆寻求庇护,随着岁月的拖延,瑞典检察官放弃了调查,因为在他缺席的情况下无法继续进行调查

澳大利亚人在被驱逐出大使馆后于4月被英国警方逮捕,在瑞典提出指控的妇女要求检察官恢复强奸调查。

他的瑞典律师PerS.Samuelson说,由于他被大使馆和英国监禁判决被判无罪,因此判决的案件令人惊讶。

“被要求再次处理这个故事,即10年老,那太多了,“萨缪尔森说。总而言之,“检察官再一次用这种方式折磨他是错误的。”

最初的强奸案涉及两名妇女的指控,其中一名女子称阿桑奇没有使用避孕套而另一名则说他在她睡着的时候和她发生性关系。这两位维基解密的支持者的女性让阿桑奇在2010年的瑞典演讲中留在家中。

受害者的担忧

强奸指控还没有时间限制。它的诉讼时效将在2020年到期。佩尔松说,她可以继续调查,而阿桑奇被监禁,可以通过英国的视频链接采访他。

“她一直非常害怕和担心朱利安阿桑奇会受到特别对待,“据称受害人律师伊丽莎白·马西·弗里茨在斯德哥尔摩办公室举行的记者招待会上说。“今天当局的决定表明,他没有得到任何特殊待遇。”

在阿桑奇被捆绑出大使馆后不久,美国的竞选起诉就被公布了。阿桑奇被指控协助前陆军分析师切尔西曼宁“窃取存储在美国国防部计算机上的密码。”维基解密公布了这些电报,随后是曼宁拍摄的其他文件。

起诉书没有最近一集涉及阿桑奇的维基解密-其发布的电子邮件浪潮让2016年总统大选期间民主党人感到尴尬,这是美国检察官在俄罗斯情报部门工作期间窃取的一个问题。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/707.html

上一篇:唐纳德特朗普推文和删除图像标记反犹太主义

下一篇:明天的首席执行官将来自一个不太可能的地方供应链

相关文章