爱购彩首页

明天的首席执行官将来自一个不太可能的地方供应链

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7443℃

我们生活在一个客户不再对两天交付印象深刻的世界。事实上,现在是最长的客户愿意等待。这种“亚马逊效应”已经重置了运营执行的标准,商业领袖现在必须完善他们如何在合适的时间将产品送到正确的地方,或者冒着让客户失去更快的竞争对手的风险。由于这种动态,未来的首席执行官将不成比例地来自传统上不受重视的商业功能:供应链。

亚马逊效应重新定义了客户的期望和商业行为,改变了公司需要的性质来自崭露头角的首席执行官。董事会成员越来越多地转向那些通过将大局和成千上万的活动部分转化为执行现实而从事职业生涯的领导者。未来首席执行官的职位将由前首席供应链官员(CSCO)填补,而不仅仅是前首席税务官或首席财务官。企业价值越来越受到满意和回头客的数量的驱动。这不是通过对PL数百万人的有效管理,而是通过有效管理数十亿的商品销售成本(COGS)以及企业社会责任计划的关键品牌影响来实现的。所有这些都受到严格管理的供应链的影响。

作为供应链软件公司的创始人兼首席执行官,我有幸与许多这样的高管一起工作。想想麦当劳CSCOFrancescaDeBiase与数千家供应商合作生产数十亿可再生杯子,吸管和包装纸所必需的操作掌握。考虑一下星巴克的首席采购官KellyBengston,他负责全球超过5亿磅道德来源咖啡豆的战略采购流程,每天为全球24,000家商店的1200万客户提供服务。或者看看Johnson约翰逊的CSCOKathyWengel,负责管理超过250亿美元的COGS,为全球消费者和患者带来超过350,000种医疗保健产品。供应链领导者正在成为世界上最强大的管理人员,在这个世界中,公司是由他们为客户提供快速和一致的服务而制造或破坏的。

为了理解运营管理人员喜欢这些挑战所面临的挑战。每天,了解大多数全球运营的本质至关重要:组织繁琐,孤立,不适合快速执行。产品公司通常只控制其供应链的20%左右;他们主要通过外部供应商,运营商和合同制造商工作。尽管处理破碎的系统和巨大的组织摩擦,他们从未被认可为他们的团队的日常英雄,他们不断为了满足不断增长的客户期望而吵架。供应链专业人员全天候工作,并成千上万的合作伙伴,以克服意外的产品短缺,灾难性的自然灾害和不可靠的分销网络。供应链不是潜力;橡胶在这里无情执行,性能稳定,能够处理数以千计的复杂且不断变化的细节,以满足客户的需求。

随着供应链的运营动态成为最重要的在这个即时满足的时代,企业处于存在的十字路口。他们所谓的“运营商”是他们保持竞争优势的秘密武器。鉴于这种环境,很明显供应链专业人士有望成为世界上最强大的管理人员,监督全球商业的核心和灵魂,改变公司的运作方式。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201909/715.html

上一篇:爱购彩登录:为什么要重新开启JulianAssange强奸探测器

下一篇:为什么这个强硬的市场怀疑论者认为着名的科技股指数仍然是一个好买的

相关文章