爱购彩首页

Grislyprecision

更新:2019-11-14 编辑:爱购彩首页 来源:@Anson@SEO@ 热度:2643℃

飞机失事,无论是大型商用客机还是小型家用超轻型飞机,引发了一系列事件,最终由国家运输安全委员会调查员在残骸周围踱步。NTSB的男女都有一种罕见的政府工作。他们找到了原因,通常从少数压碎的铝开始,几乎每次他们调查的航空事故。

如果联邦调查局本周晚些时候接管了埃及航空990航班的调查,那么并不意味着NTSB调查人员日常工作的变化很大。这一变化主要是政治问题-联邦调查局将决定哪些方法可以追求,而NTSB专家仍然关注此案,分析线索并提交标准决赛联邦调查局密切关注调查,它对任何看起来很可疑的事故都做了调查.NTSB通常在以下两种情况之一中放弃对调查的控制:当一架美国飞机在外国坠毁时,或者在涉嫌犯罪活动的情况下。

广告:

NTSB是一个独立的独立组织。它是民用航空委员会��一个分支机构.CAB有一个崩溃调查组,但它被涂抹了有点confl由于该机构还编写了航空法规,因此对此感兴趣。可以想象,编写规则的人不会有太多的动机来质疑这些规则是否在事故发生后起作用。因此,在1967年,NTSB被创建并负责调查每一次民用空难。作为主要的铁路,海运,高速公路和管道事故。

航空业中的其他人都煞费苦心。制造商希望避免责任问题,FAA希望保持其程序良好,机场希望航空公司很高兴,航空公司希望以低成本按时运行.NTSB被派往游戏中的原因与棒球任命专员一样:控制公正的仲裁者。它是一个完全独立的机构,付出通过税收美元(每人不到20美分,按其估计),但这对任何政府部门都没有答案。为了进一步保护该机构,NTSB的报告材料都不能在法律诉讼中被引用。

那么在崩溃后会发生什么?

有人,无论是当地警察还是FAA控制器,将事件报告给六个区域或四个NTSB办事处之一。调查员“随叫随到”被分页,然后赶到崩溃站点。如果坠机很严重,就像最近的埃及航空990号航班灾难一样,那么华盛顿的一名值班人员会同时接听电话,并且通常会将案件重新分配给比待命调查员更高级的人。如果最终解决了一次大崩溃,可能会成为调查员的职业生涯。

因为每年只有不到60名地区航空调查员在开展2,000项活动,所以小团队领导每个案件,并吸引外部各方参与。美国联邦航空局,发动机和机身制造商通常会出现小事故,但在重大调查中,各方都会成倍增加。像埃及航空公司这样的灾难性和令人困惑的事故依赖于专家团队,包括仪表制造商,海岸警卫队,心理分析师,航空公司管理层和海外政府官方。

广告:

与NTSB合作的各方为调查人员提供了大量的数据筛选。一些联邦机构记录了飞行员所做的几乎所有事情。他的医生提交了他年度体检的记录;他的教练保留了他的训练和​​飞行测试的数据;美国联邦航空局在他向无线电交通管制部门发送无线电时记录他的声音。飞机也受到严密监视-美国联邦航空局有雷达地图自从飞机下线以来所有维护和所有者的位置和历史数据。NTSB与目击者,朋友和关系专家进行对话。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/wurenji/201911/1593.html

上一篇:但今日周复朝接到了远在帝都的父亲传回来的千里传音 内

下一篇:纪文章心中冷笑 他才不相信对方有这样的好心

相关文章