爱购彩首页

爱购彩地址:“华尔街日报”的红色是4%。大约3%的人阅读了“国际先驱论坛报”,而2%的人定期参加“今日美国

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5282℃

M&CSaatchi赢得文华东方全球帐户

香港-豪华连锁酒店文华东方酒店集团已任命香港M&CSaatchi为其国际广告代理商,并向该机构的媒体合作伙伴CaratAsiaPacific授予媒体账户。

该机构将负责该集团的全球广告活动截至10月1日的13个房产和新的活动将在1999年推出。

该帐户价值约300万美元,但这是该机构的高调任命经过五个月的广泛宣传。最初涉及六家代理商,最终选择爱购彩地址范围缩小为M&CSaatchi,现任Bates和BBDO。

M&CSaatchi凭借其“持久和一​​致的方法”赢得了业务香港M&CSaatchi首席执行官MichaelMoszynski表示,以及关注文华东方的品牌价值,而不是降价促销。

“我们我们对M&C推广我们品牌的方法感到兴奋,并对团队的热情和对我们需求的清晰理解印象深刻,“文华东方集团传播总监JillKluge说道。”创意和激励方面该活动,为帐户提供服务的透明方法,以及Carat对媒体策划的全新方法,使我们成为理想的约会对象。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/zhinen/201909/814.html

上一篇:SP表示希腊将有50%的机会离开欧元

下一篇:HBO将从亚马逊的流媒体服务中抽取其节目

相关文章