爱购彩首页

HBO将从亚马逊的流媒体服务中抽取其节目

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1761℃

HBO节目很快将不再在亚马逊Prime上播出。

电视网络将于2018年5月完成与亚马逊续约,RichardPleplerHBO的董事长兼首席执行官周三告诉投资者。

“我认为你不会看到我们在明年年底之前扩展或扩展我们在亚马逊上的图书馆节目,”普莱普勒表示,根据多样化。

这意味着像Sopranos,TheWire和FlightoftheConcords这样的老款HBO系列将不再适用于亚马逊Prime用户。

两家公司之间的交易始于据纽约杂志报道,2014年,当HBO将其视为向没有有线或卫星订阅的用户宣传其旧内容的机会时。没有当前或最近的节目(如权力的游戏或女孩)可以通过亚马逊观看。

但从那时起,该网络推出了HBONow,其中包含可供HBO用户使用的当前和较旧的节目。这意味着这些用户可以通过他们的帐户访问所有新旧标题。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/kejijishu/zhinen/201909/865.html

上一篇:爱购彩地址:“华尔街日报”的红色是4%。大约3%的人阅读了“国际先驱论坛报”,而2%的人定期参加“今日美国

下一篇:没有了

相关文章