爱购彩首页

爱购彩登录:在纽约SidLee和更多

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8696℃

总部位于纽约的数字机构Firstborn已聘请BennyCampa担任创意总监。Campa已经在创意方面度过了超过14年,最近担任纽约数字工作室FancyPants的创意总监。在此之前,他在R/GA工作了三年多,担任Verizon,微软,万事达卡,沃尔玛,可口可乐和三星账户的创意总监。他还曾在AKQA工作过。在Firstborn,Campa最初将专注于该机构的L“OrealLuxe账户。

SidLee"s纽约办事处为其团队增添了四个创意。设计总监VerenaMichelitsch加入设计机构RoAndCo,担任高级设计师。她首先成为奥地利设计工作室EnGarde的创始成员的艺术总监。CeciliaAzcarate来自M&CSaatchi,她是一名副创意总监。她出生于西班牙,曾在纽约的代理商JohannesLeonardo,幸福布鲁塞尔和比利时的Anouk&Company担任艺术总监。Gidoin来自LeoBurnett,在担任米兰LeoBurnett的互动艺术总监之后,他担任高级艺术总监。撰稿人DanaTiel在该机构工作两年后从GrayNewYork加入。

McGarryBowen伦敦已聘请RichardDorey和MarkMcCall担任创意总监。l向执行创意总监PaulJordan和AngusMacadam报告。他们从McCann加入,他们是Subway,Fisher-Price,南非旅游局和StopIvory的创意组长。在加入McCann之前,他们曾在伦敦的VCCP商店和耐克,本田和诺基亚的O2工作,之前曾在Wieden肯尼迪伦敦。

DanielFierro正在加入Quorum萨奇利马的萨奇作为该秘鲁机构的执行创意总监。Fierro来自阿根廷,曾担任LeoBurnett的创意总监,负责ProcterCo.Gamble的拉丁美洲区域账户。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201909/196.html

上一篇:爱购彩登录:美国关于种族的辩论缺少什么

下一篇:布鲁克林兄弟开设巴西办事处

相关文章