爱购彩首页

你可以为鸡肉和猪肉付出更多,感谢飓风佛罗伦萨

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:7269℃

飓风佛罗伦萨已经杀死了至少37人,并在北卡罗来纳州没有停电343,000人。但它对农民的影响才刚刚开始显现。

N.C.农业和消费者服务部表示,佛罗伦萨有340万只鸡和火鸡以及5,500头猪被杀。这是飓风马修在2016年被杀的数量的两倍,预计这一数字将继续攀升。

至少在短期内,这可能会对人们的钱包产生连锁反应。家禽是北卡罗来纳州最大的农业产业,为该州经济贡献了超过360亿美元,雇佣了约127,000名员工。该州是该国第三大家禽生产国和第二大生猪生产国。

许多家禽死亡事件可能导致批发价格飙升。例如,桑德森农场说,到目前为止,有170万只肉鸡因洪水而死亡,近10%的肉鸡死亡。超过600万被洪水隔离,因此无法进食。(PerdueFarms表示它避免了暴风雨造成的任何重大损失。)

虽然生猪死亡率较低,但农民更担心洪水对猪舍的影响,猪舍废物经过处理和破坏下来制造肥料。其中一些已经溢出,许多农民目前无法评估其泻湖的状况。

废物泻湖可能造成潜在的环境污染风险,因为猪废物含有从沙门氏菌到大肠杆菌的所有物质。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201909/295.html

上一篇:爱购彩首页:认识纽约市最装饰的女厨师

下一篇:麦当劳首席执行官表示,提高工人福利促进美国销售

相关文章