爱购彩首页

麦当劳首席执行官表示,提高工人福利促进美国销售

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4141℃

结果是向员工支付更高的工资并给予他们更多的福利使他们的工作更有动力。

麦当劳(MCD)周五报告其季度可比销售额连续第三次增长这有助于推出全日早餐和提供新的菜单选项。

但麦当劳的另一举措是汉堡连锁店的财富逆转背后,该连锁店已经过去两年的下跌秋季:更高的工资和学费帮助员工。

去年,麦当劳宣布将从2015年7月开始将其所拥有的美国餐馆工人的平均小时工资从9.01美元提高到9.90美元,平均工资高于截至2016年底,每小时10美元。该公司还表示,这将允许这些员工在一年的就业后每年最多可享受五天带薪休假。目标是在重大和频繁变化的时候激励餐厅员工。爱购彩首页

从“星巴克”(SBUX)的书中读到一页,麦当劳去年还推出了“Archwa爱购彩地址ystoOpportunity”一套节目为追求教育目标的餐厅员工提供帮助,无论是完成高中毕业证书还是上大学。目前约有5,000名麦当劳工人正在开展这项计划。

这些举措正在减少优秀​​员工的流失,并帮助麦当劳提高订单准确性,服务速度以及客户对服务的整体印象,麦当劳首席执行官SteveEasterbrook周五告诉华尔街分析师,他们打电话讨论该公司的季度业绩。(麦当劳在美国餐厅开业至少一年的销售额增长5.4%。)

“我们对美国公司经营的餐厅员工的薪酬和福利待遇进行了改进,同时将拱门扩展为机遇......“这导致了更低的船员流动率和更高的顾客满意度,”Easterbrook说道。

他补充说:“美国的顾客注意到差异。”Easterbrook说客户满意度得分上升了6个百分点沃尔玛(WMT)的同行也表示,该零售商的加薪(沃尔玛最低工资为10美元)有助于降低营业额,并通过给予员工更多激励来提高客户满意度。沃尔玛也看到美国可比销售额增长了几个季度。

值得注意的是,沃尔玛和麦当劳的工资仍然远远高于许多倡导者和政府官员所推动的15美元水平。尽管如此,到目前为止,这些加薪似乎足以让员工参与完成保持这些连锁店转变的巨大任务。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201909/345.html

上一篇:你可以为鸡肉和猪肉付出更多,感谢飓风佛罗伦萨

下一篇:Twitch登上色情争议。即使忍者“厌恶”,为什么流光也会很好

相关文章