爱购彩首页

美国的科技人才短缺这只是神话吗?

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1716℃

财富-经过130多年的经营,ATT(T)在2月份解雇了最后一批配电板运营商。考虑到近一个世纪以前的预测,这是一个令人震惊的结果。在20世纪20年代,权威人士估计,到1940年,快速增长的电话网络将需要4200万妇女-或该国的每一位成年女性-作为交换机操作员。(女性占据了这个职业。)这种预测从未实现过,因为交换系统变得越来越自动化。在20世纪40年代的高峰时期,估计有35万运营商。

快进到本世纪的就业世界末日情景,缺乏技术人才。在过去的几年中,美国工程师和科学家即将短缺及其对未来经济增长的影响已经引发了很多噪音。

噪音来自公共和私营部门,来自自由主义者和保守派一样。降低移民壁垒,许多专家哭了,你可以解决STEM(科学,技术,工程和数学)人才短缺问题。就在两个月前,众议院民主党人在国会大厦的台阶上举行了会议,以促进参议院去年通过的全面移民改革法案的通过。

更多:千禧一代可能会杀死Coscto和移动应用程序Boxed很高兴加快这一进程。

总统奥巴马科技顾问委员会预测短缺1百万未来十年的技术专业人士。亚马逊(AMZN)在2013年开设了大约1,500个技术职位空缺。赫芬顿邮报的记者称长期技术人才短缺“在经济上具有破坏性。”去年年底华尔街日报发表的一篇文章报道称,“全国范围内未能培养出足够强大的科学,技术,工程和数学毕业生,即所谓的STEM领域。”

为了对这一主题进行思考实验,我们最近要求十几位技术高管进行擒拿华尔街日报在2020年的头条新闻中写道:美国经济正在窒息!缺乏技术工人,政府资金下降阻碍增长。标题下面的故事描绘了一个黑暗,衰退疲惫的世界,在这个世界中,云计算的科技公司以及生物技术和能源公司都有大量的商业机会,但这些STEM工作者并不足以为这种潜在的增长提供支持。然后,管理人员被问到这样一个问题:如果未来几年确实存在STEM人才短缺,贵公司将如何保持竞争力?围绕桌旁的高管之一立即呼应国会山民主党人“走出国门”。降低移民的障碍。这将解决我们的国家问题。“

但是,如果移民法没有改变,那桌子上的其他人就会沉思。这引发了一场激烈的讨论,专注于谷歌,这家公司可能总是需要STEM人才。

更多:Facebook进入中国

引用谷歌(GOOG)等公司的事实无数其他人已在海外建立了研发中心,一些与会者认为谷歌将继续将其研发中心的商店转移到海外。确实如此,大多数人都承认,但是第二组反驳说:很难将公司文化和人才移植到远离“母舰”的地方-许多公司在试图在数千英里的办公室复制他们的文化以及许多文化差距时遇到了麻烦

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201909/50.html

上一篇:没有了

下一篇:卡特彼勒股票创下五年新高。这是为什么

相关文章