爱购彩首页

奥巴马CEO会议挤满了内部人士很多媒体都在谈论奥巴马总统今天如何与一大群首席执行官会面,以便在他的行政管理中更加注重商业

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8701℃

很多媒体都在谈论奥巴马总统今天如何与一大群首席执行官会面,以便在他的行政管理中更加注重商业利益(显然,大规模的商业救助,主要的研发资金增加和最高税收减税都不够投降。)

然而,特别有趣的是两位非实际CEO的私营部门参与者:MarkGallogly,曾经帮助管理Centerbridge合作伙伴的黑石集团专业人士,以及风险资本家JohnDoerr。

我并不是说他们不应该在这种类型的桌子上占有一席之地。事实上,我认为他们已经这样做了。

Gallogly和Doerr都是奥巴马经济复苏顾问委员会的成员,该委员会成立于2009年初,由保罗沃尔克担任主席。会议的与会者是PennyPritzker和JeffreyImmelt。

这是否意味着像Gallogly和Doerr这样的人今天会对奥巴马施加干涉?毕竟,他们已经应该有相当规律的访问权限。对吗?

还是为了制作一份冗长的报告而成立的另一个团体-ERAB的读物就像是选择你自己的冒险,而不是一个特定的处方-更多的是关于公共关系而不是公共政策?

只是问......

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201909/824.html

上一篇:DMA获得了InternetAlliance

下一篇:这里有所有D-List名人支持唐纳德特朗普

相关文章