爱购彩首页

这里有所有D-List名人支持唐纳德特朗普

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3049℃

周日,唐纳德特朗普获得演员斯科特·贝奥的意外支持。快乐日演员解释了他对福克斯新闻的候选人的支持,他说:“我希望他,就像任何一个人都可以做的那样,进入华盛顿并将其炸毁。”很久以前的情景喜剧明星是最新的一部分。一群名人在共和党领跑者的公众支持下出来。

希拉里克林顿拥有乔治克鲁尼,碧昂丝和莉娜邓纳姆等人的A-list共同签名。而伯尼·桑德斯的候选人资格可以依靠SpikeLee,NeilYoung和MarkRuffalo这样的高调支持者。但特朗普对名人代言人的影响更为显着,因为他们反对美国最坚定的民主党据点:好莱坞。

根据“好莱坞报道”最近的一篇文章,越来越多的保守派共和党人和娱乐业的独立人士正在悄悄地排在房地产大亨背后。“我们应该感谢上帝,特朗普正在参加这场比赛,”强硬派演员罗伯特戴维在Breitbart.com专栏中写道。“他们把特朗普和他的支持者描绘成种族主义和未受过教育的人。好吧,猜猜是什么-我不是,我知道很多人都是特朗普。有些人不公开表示他们支持他,因为他们害怕被好莱坞的一些人错误地贴上标签。“

TilaTequila

TilaTequila,现实电视人物和平地阴谋理论家发布了一段YouTube视频,表达了她对该候选人10月份的支持。“我不关心失去粉丝,”她在Facebook帖子中写道。“我关心我的内心感觉是正确的做法,而且我不会从他们的过去判断人们......我看到他们今天是谁以及他们想要做出什么样的积极改变......”

HulkHogan

9月,职业摔跤名人堂成员(以及最近对Gawker提起1.15亿美元诉讼的获胜者)HulkHogan不仅支持特朗普;他表达了成为共和党领跑者的愿望。在八卦网站TMZ询问他最想打的总统候选人时,霍根回答说:“我不想与任何候选人竞争。我想成为特朗普的竞选伙伴。“

斯蒂芬·鲍德温

特朗普两次“解雇”斯蒂芬·鲍德温2008年名人学徒和全明星名人学徒(2013)的参赛者。但这位演员仍然告诉美国有线电视新闻网,“我认为他会成为一位伟大的总统。他不是政治家,他不关心任何人的想法。这就是他在民意调查中飙升的原因。“

JonVoight

3月初,获得奥斯卡奖的演员JonVoight发表声明称特朗普是“我们问题的答案。”沃伊特说:“有许多共和党人正在努力阻止他赢得共和党提名。你知道为什么?因为他没有卖牛,每个人都会发现大多数政客喷出的公牛是为了他们自己的事业和利益。他们从未梦想过他们会失去控制。“

威利罗伯逊

9月在俄克拉荷马城举行的特朗普竞选集会上,鸭王朝的明星威利罗伯森承诺支持候选人,并指出:“我们都是成功的商人。我们都在电视上播放了大量的节目。我们都有比我们好1000倍的妻子。所以我喜欢特朗普。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201909/893.html

上一篇:奥巴马CEO会议挤满了内部人士很多媒体都在谈论奥巴马总统今天如何与一大群首席执行官会面,以便在他的行政管理中更加注重商业

下一篇:孩之宝巩固美国DDB的玩具商业Hasbro为其美国合并广告业务熟悉该决定的高管表示,与DDBWorldwide合作的玩具

相关文章