爱购彩首页

爱购彩地址:尝试科学写作

更新:2019-10-10 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8243℃

角落里有一片绿色枫叶的白色信封到了我的邮箱。在枫叶标志下面是字母CIHR。我撕开信封。大胆的黑色印刷品是“祝贺”-我是CIHR本科生科学作家奖学金获得者!我很高兴。什么是机会!

CIHR,或加拿大卫生研究院,是一个联邦资助机构。十三所研究所构成了CIHR,为各种研究领域的研究人员提供资金,如癌症,肌肉骨骼健康和营养。但是他们做的不止于此。

我在多伦多大学(UofT)的第三年本科学习中第一次听说过CIHR奖学金。我主修心理学,并在写作和哲学方面接受了未成年人。虽然心理学课程让我准备分析该领域的各种研究人员提供的科学数据,但我并不认为自己是一名正式的理科学生。当我参加了由ErofTErindale校园的写作和传播项目提供的科学写作课程时,我开始对写作科学感兴趣。

在课程期间,学生们要求就一个涉及特定科学领域的主题撰写七篇文章。该课程的主要目标是找到将科学翻译成为公众提供信息和引人入胜的阅读材料的方法。我选择写一种名为Devic病的罕见疾病。当时,我的姨妈患有这种疾病,与多发性硬化有相似之处。很少有研究关注Devic"s。

在写作课程的中途,我的教授盖伊艾伦告知全班CIHR本科生科学作家奖学金。除了5000加元的学费奖励,获奖者还有资格在他们选择的CIHR学院进行为期4个月的实习。该奖项是加拿大科学专业的第一个此类奖项,我感到鼓舞的是,CIHR认识到需要将科学材料翻译成为公众提供信息和教育的文章。我急切地提交了我的两篇Devic文章供我们考虑。

2002年10月4日,在UofT的第四年和最后一年的学习期间,我收到了一封来自CIHR通知我,我已经获得奖学金。我感到惊讶和欣喜若狂!我对Devic疾病文章的努力得到了回报。

在考虑了许多有趣的CIHR之后在多伦多的研究所,我终于决定在人类发展,儿童和青少年健康研究所(IHDCYH)实习。当时,人类发展的领域吸引了我,我认为这是一个我的心理技能可能有用的领域。为了实现最佳生长,儿童和青少年不仅依赖健康的身体发育,还依赖于健康的认知发展和自尊。

我在IHDCYH工作了一个月了,我的经历非常积极。在研究所工作的所有人都欢迎我,让我觉得自己是团队的重要成员。我喜欢为IHDCYH工作的一个因素是我的写作技巧被充分用于研究所项目的方式。到目前为止,我已经为该学院参加伦敦国际儿童节而写了各种宣传片。我还撰写了关于该研究所的各种通讯的文章。

最近,我有机会参观了渥太华的CIHR中心办公室。这种经历帮助我更多地了解了组织以及为其值得赞扬的工作做出贡献的人。同样,这也是与在通信领域工作的个人建立联系的好方法。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/remengupiao/201910/1098.html

上一篇:爱购彩首页:Penton计划杂志,博览会,无线商务市场门户

下一篇:你在服务吗?

相关文章