爱购彩首页

爱购彩地址:ANA研究探讨了客户-代理关系

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2715℃

纽约-根据全国广告商协会周二发布的一项研究,创建有效广告系列的能力是客户在其广告代理商中想要的首要属性。

这是客户与代理商关系的研究发现,客户的56%确定的有效活动,作为一个机构的领导属性的创造,其次是卓越的思想和实现(40%),以及战略建议和见解(35%)。

此外,爱购彩地址广告客户所说的影响客户-代理关系的主要问题是战略与创意之间的脱节(24%),与策略并不总是一致的工作(23%),高生产成本(22%),代理商花费太长时间或进行过多的返工(21%)。

-KateMaddox

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/rongziyaowen/201909/921.html

上一篇:唐纳德特朗普任命竞选对手本卡森为房屋秘书

下一篇:华尔街日报在线出版商辞职

相关文章