爱购彩首页

Harte-Hanks结合了直接和互动服务

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:347℃

宾夕法尼亚州Langhorne--Harte-HanksInc.宣布将其直接和互动代理服务合并为一个业务,Harte-HanksDirect交互式。

此前,直接由该机构的Langhorne,Pa。办公室处理,互动由该机构的LakeKatrine,NY代理处理

新的此次行动将由FrankHarvey领导,他被任命为Harte-HanksDirect的总裁爱购彩地址。互动。此前,哈维是总统,互动,并领导了卡特琳湖以前独立的互动机构。他将搬迁到Langhorne,合并后的机构将总部设在那里。

Harte-Hanks还宣布将HensleyEvans晋升为合并公司的总裁,互动。Evans之前是互动机构的高级副总裁战略。

Harvey取代WayneRosenberger,他现在将担任Harte-Hanks的业务开发和营销服务副总裁。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/rongziyaowen/201909/950.html

上一篇:食品行业增长停滞不前

下一篇:交换竞赛以促进协作服务

相关文章