爱购彩首页

交换竞赛以促进协作服务

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:5247℃

零售商希望三家大型在线交易所的新合作服务能够刺激行业雄心勃勃的努力,以规范买家和供应商的合作方式。

问题是CPFR,或者协同计划,预测和补货,这是一项全行业的努力,旨在定义流程和最佳实践,帮助零售商更好地管理库存。CPFR帮助零售商和供应商预测即将到来的供需,并利用这些信息更好地将零售商的商品销售计划与其贸易伙伴的供应计划相匹配。

CPFR并非新的-它是由1997年开发的零售业的自愿性行业间商业标准协会。

但最近几周,三个电子市场-零售导向的GlobalNetXchangeLLC和WorldWideRetailExchangeLLC以及Transora制造商网站-所有选择的供应商都帮助他们安装新的基于Web的CPFR服务。

典型的CPFR交易可能从零售商提供销售和订单预测开始。回到供应商基地。配备这些数据后,供应商可以更准确地收集供应并调整其制造流程,以满足零售商的需求。随着销售开始,零售商将实时销售点数据反馈到供应链中,进一步微调预测并确保制造商和零售商都没有超过必要的库存。

最近推出的交易所,鼓励他们的ver。进行跨公司合作存在,将使CPFR能够克服标准化数据共享方式的技术挑战,以及与合作伙伴交流关键任务数据的文化问题。

透明运营

CPFR型供应链流程是零售业巨头沃尔玛(Wal-MartStoresInc.)成功的幕后推手。Dyer说,来自供应商的业务人员“帮助共同管理其库存。”他补充说,这种交换现象的一个有趣影响是它“加速了人们对这种技术的认识”。

最近CPFR对咨询公司行业指导的120家公司的调查发现,早期的CPFR试验有助于减少参与公司的数量。他们的库存水平提高了10%,并将预测提高了20%。

“CPFR在增加销售和更有效的库存实践方面实现了非常积极的投资回报,”市场策略总监JulieFraser说。行业方向。

交换效应

由于行业电子市场的努力,CPFR可能会得到更大的推动。在过去的几周里:

n包装商品交易所Transora选择了SyncraSystemsInc.作为其CPFR技术提供商。Transora的高管们估计,今天的CPG制造商带来了超过1万亿美元的“即时”库存,因为行业预测系统无法充分同步b-to-b的供需。

n西尔斯,Roebuck和Co.领导的GlobalNetXchange表示将与ManugisticsGroupInc.合作。关于CPFR。GNX本月开始进行CPFR试验。GNX首席执行官JoeLaughlin称其为“我们可以为零售业提供最强大的工具之一。”

nWWRE利用其核心电子市场技术提供商之一i2TechnologiesInc.提供CPFR服务。WWRE将于今年春季晚些时候在美国的零售商处推出其CPFR飞行员。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/meigu/rongziyaowen/201909/975.html

上一篇:Harte-Hanks结合了直接和互动服务

下一篇:没有了

相关文章