爱购彩首页

爱购彩首页:美容选美如何启发ImanOubou推出媒体业务

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1152℃

ImanOubou知道她想成为一名企业家的那一刻发生在数百人面前的舞台上。

她在2012年参加她的第一次选美比赛时一位法官问她,“如果你必须在美丽和聪明之间做出选择,那会是哪一个?”

“这是我创造一个告诉女性和年轻人的数字内容平台背后的动力和灵感女孩并非如此,“她说。“你可以既时爱购彩地址尚又漂亮,富有魅力,你也可以创办企业,精通商业,聪明,智慧。”

28岁的欧布继续成为纽约联合小姐2015年,各州成立了SWAAYMedia,这是一家专注于女企业家的媒体公司。

Oubou出生于摩洛哥,15岁时随家人搬到美国。她的成就令人印象深刻:她讲五种语言,拥有生物医学工程硕士学位,并从事癌症研究科学家的职业生涯。

选美比赛是一个副作用;她的妈妈最初建议将壮观作为欧布走出舒适区的一种方式。例如,这种经历给了她一种“不可动摇的信心”,这有助于她在向投资者投球时帮助她。

“我一直被分为两个不同的角落-我有我的选美生活,我有我的科学家-工程师生活,“她说。“他们是两个不同的世界。当我试图向人们解释这两个世界存在于一个人身上时,它总是一场斗争。“

除了在运行SWAAY时,欧布主持了一个名为EntrepreneursEnVogue的播客,其中她采访了千禧一代的女企业家。虽然她仍处于建立业务和与投资者交谈的早期阶段,但欧布的策略是日复一日地采取行动。

“我们都有这些疯狂的梦想和惊人的目标,但这不是梦想和目标是疯狂的,“她说。“这是我们的时间表,也是我们对自己的期望爱购彩首页。一夜成功需要10年时间。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/muying/jiaoyu/201909/801.html

上一篇:风险投资公司SplitRock远离医疗保健交易

下一篇:对于风险投资来说,IT不再像过去那样

相关文章