爱购彩首页

对于风险投资来说,IT不再像过去那样

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4336℃

弗雷德威尔逊上周写了一篇关于风险投资行业如何分为两个不同领域的博客文章:IT和其他领域。前者获得了所有的嗡嗡声,并且经历了一些根本性的变化(超级天使的崛起,启动成本的下降等)。后者在精选的贸易媒体之外几乎被忽略了,今天看起来几乎看起来是五年,十年或二十年前。

他是对的,当然。实际上,精益生命科学仍然几乎是不可能的,更不用说精益公用事业规模的太阳能发展了。

但是,对IT的风险投资不仅随着时间的推移而发生变化,而且相对于其他行业的投资也发生了变化。十年前,IT交易主导了风险投资领域。据MoneyTree称,2000年投资的风险投资中有超过86%用于技术公司(互联网,软件,硬件,芯片等)。如果您只包括特定于互联网和软件的交易,那么该数字仍然接近62%(占公司资助的65%)。

然而,到2010年为止,情况看起来大不相同。现在,IT交易投资仅占所有已支付风险资本的41%,而更有限的类别仅占31%。然而,生命科学投资仅仅是一个更高的微生物投资。如果你将像清洁技术这样的新兴行业投入到“其他”样本中,那么差距就会真正开始增长-即使只是对于能源客户而言看起来不像IT的清洁技术(例如,智能电网软件)。

<在“大多数公司资助”方面,IT继续保持领先地位,但这种差距也在缩小。对FourSquare或Twitter等公司的估值/退出前景的痴迷非常有趣(并且非常适合网页浏览),但真正的资金正在其他地方制造或丢失。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/muying/jiaoyu/201909/830.html

上一篇:爱购彩首页:美容选美如何启发ImanOubou推出媒体业务

下一篇:这就是为什么TaylorSwift被ScooterBraun"老板"保留权利“####>泰勒斯威夫特与这位着名的音

相关文章