爱购彩首页

爱购彩登录:美国自2008年以来首次被评为全球最具竞争力的经济体

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:4360℃

根据世界经济论坛最新的年度排名,美国是世界上最具竞争力的经济体。这是自2008年以来美国自2008年金融危机爆发以来首爱购彩登录次超过世界经济论坛的名单。

根据12个“支柱”或衡量经济准备的因素,世界经济论坛对140个世界经济体进行了排名。美国在12大支柱中排名第3,包括商业活力(基本上是企业家精神),劳动力市场和金融体系。它在另外两个方面排名第二:创新(落后于德国)和市场规模(落后于中国)。

“但有几个领域表明它还有更多工作要做,”报告补充道,并指出美国经济“落后于卫生支柱中的其他发达经济体,预期寿命为67.7岁,排在第46位。它远远不是制衡(第40位),司法独立(第15位)和腐败(第16位)的前沿。“

尽管如此,美国仍然超过瑞士,瑞士是最具竞争力的经济体之一2017年,瑞士排名第四,新加坡排名第二,德国成为第三大竞争力经济体。

世界经济论坛已将40年的经济竞争力作为基准认为经济增长有助于推动人类发展。报告称:“有大量证据表明增长是解除人们摆脱贫困和提高生活质量的最有效途径。”

虽然全球经济一直健康,但报告指出未来的挑战:“在失去的十年之后,经济复苏正在顺利进行,预计2018年和2019年全球经济将增长近4%。但即使在最好的爱购彩登录时期也难以实现增长,今天的经济环境越来越不确定,挑战性和复杂性。恢复仍然容易受到一系列风险和潜在冲击的影响。“

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/muying/jiaoyu/201909/838.html

上一篇:这就是为什么TaylorSwift被ScooterBraun"老板"保留权利“####>泰勒斯威夫特与这位着名的音

下一篇:阳狮撤回报价,继续战斗

相关文章