爱购彩首页

对不起ESPN,但是DraftKings和FanDuel没有内爆

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:207℃

去年秋天,ESPN资深作家DonVanNattaJr.开始研究一个日常的幻想体育产业,这个行业面临着巨大的法律压力,在NFL季节期间为DraftKings等公司提供广告和FanDuel无处不在-包括ESPN的属性。今天他的劳动成果落到了近11,000个单词,详细说明了大型行业参与者如何与监管机构和他们自己建立,资助和战斗。

不幸的是,这一令人信服的叙述被一种承诺所削弱。小纳塔(VanNattaJr.)将告诉我们“每日幻想产业的崩溃。”

他证明完全无法这样做。不是因为他缺乏技能或资源。但是,相反,因为每日幻想行业实际上并没有崩溃。

需要证据?

嗯,对于初学者来说,DraftKings和FanDuel都还在营业。这看起来非常重要。许多科技创业公司确实已经崩溃,包括必要的网站关闭和知识产权等资产的销售(例如Fab.com)。

此外,两家公司都告诉Fortune他们的活跃用户和总收入数据2016年上半年的数据显着高于2015年上半年。例如,DraftKings表示其总收入增长高达98.2%,独特的付费用户增长了136%。

但是等一下,VanNattaJr.无论是DraftKings还是FanDuel都没有盈利。他是对的。他们不是。但这可能是因为他们是相对年轻的科技创业公司,几乎都亏本多年。例如,FanDuel与优步同年成立,优步也目前亏损。ESPN还会争辩说乘车行业正在崩溃吗?

乘车欢呼在这里实际上是一个很好的平行线,因为它和日常幻想共同面临着州和地方监管机构的目标挑战。Uber再次“崩溃”,因为它面临诉讼和无情的民选官员?当然不是。事实上,可以作出一种反驳,即立法者为这些行业编纂宽松的规则-正如纽约的日常幻想所发生的那样-它创造了企业及其投资者通常渴望的确定性类型。

In事实上,这是一个重要的原因,在过去的一个月里,DraftKings成功地悄悄地筹集了由新投资者RevolutionGrowth(由AOL联合创始人史蒂夫·凯斯和华盛顿首都以及奇才队老板领导的公司)领导的“大轮”风险投资基金。TedLeonsis)。

“财富”杂志了解到,未公开的资金来自于去年夏末DraftKings筹集资金的大幅估值折扣-当时它以20亿美元的资金后估值获得资金-但仍然是倍数高于公司在2014年底被投资者看重的价格。所以,是的,DraftKings在NFL赛季开始时的价值低于最后一个赛季开始时的价值。但是,“向下”与“内爆”之间的波谷很大,特别是在(稍微)更合理的风险投资市场中。此外,这两家公司仍然价值10亿美元以上。

据记载,VanNattaJr.今天在电视上说,每日幻想体育网站“不能再筹集资金......他们几乎不可能筹集资金,“因为大陪审团的积极调查。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/muying/qinzi/201909/900.html

上一篇:比特币今年的价格最高

下一篇:国际极地年度结束

相关文章