爱购彩首页

可口可乐可能将亚洲创新引入美国

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:9981℃

[香港]如果MaryMinnick采取行动,美国消费者可能很快会消费饮料来治疗宿醉或消除口臭,并从可口可乐自动售货机下载手机铃声。

>

这种“功能性饮料”和技术创新是女士的标志Minnick任职可口可乐公司的亚洲业务,她预计将为她的职位带来同样的想法,监督饮料巨头的全球营销,创新和发展战略。

“产品Minnick女士在与分析师的电话会议中表示,从茶叶到大豆再到美容增强水,非碳水化合物已成为我们业务的重要组成部分,也是增长的重要引擎。日本尤其如此。占可口可乐全球利润的20%,并且是“其他市场的发展模式。”

想法不缺乏

她当然不缺乏想法:可口可乐可乐一直是亚洲创新的温床,每年推出约100种产品。可口可乐公司正在销售从精致茶到廉价水果饮料的产品,以及中国大陆生姜味雪碧等古怪的软饮料。其他的混合物正在筹备中,包括用大豆提取物制成的饮料“这对世界上大多数口味都是可以接受的”,女士Minnick。

“美国的需求不断增长和欧洲的这些[健康相关和健康]产品。Mintel全球新产品数据库的编辑总监DavidJago说,他们可以做得很好。

另一个具有全球潜力的亚洲现有品牌是格鲁吉亚,控制着日本的一半“该公司可能会在欧洲和美国推出类似的咖啡味饮料。

可口可乐公司刚推出了两款针对泰国健康成年人的产品,这些产品可能会推广到其他国家,从MinuteMaidSplash开始,一种维生素强化果汁,然后是Alive,一种起泡水,果汁,维生素C和β-胡萝卜素的组合。

技术的使用是另一个可能影响的领域可口可乐在亚洲之外。在日本,超过40%的饮料销售来自自动售货机,可口可乐管理近100万台自动售货机。其中少数是Cmode机器。每台都有内置电脑,显示器,扬声器和打印机与NTTDoCoMoi-mode相连,这是日本主要的移动电话服务提供商。这些机器允许消费者使用手机支付饮料,购买手机铃声,下载i-mode内容并打印优惠券。

在亚洲,可口可乐也在探索品牌可口可乐的创新营销本身,包括品牌网吧和名为RedRoom的可乐休息室,位于新加坡电影院内,充满了青少年梦想的玩具:X-Box游戏接入,巨型平板电视和音乐下载。

女士Minnick拥有一系列可以带到美国的技术来自亚洲的可口可乐公司DarrenMarshall表示,他是“曼谷东南亚和西亚市场营销总监。”他说,“这不仅仅是从亚洲采购东西”。“她只知道什么是好的,什么不是,她”将会发生变化。“katemacarthur

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/muying/yuer/201909/887.html

上一篇:KeyCorp首席执行官BethMooney想要宽松的银行监管

下一篇:Jay-Z以2000万美元的香水诉讼诉讼

相关文章