爱购彩首页

Apple股东现在价值33亿美元

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:1282℃

尽管连续第二个季度销售下滑,苹果(AAPL)股价周三早盘上涨至三个月以来的最高点,因为该公司报告的指引较为乐观,盈利较为温和华尔街的预期超出预期。

周三午盘,该公司的市值增加了333.5亿美元,使得苹果公司的每股收益达到103.51美元,因为投资者松了一口气,认为该巨头的表现并不像所有人预期的那么糟糕苹果公司报告销量下降15%至424亿美元,因为iPhone销量萎缩15%-尽管仍然超过华尔街预期的421亿美元。每股收益也下跌约27%至1.42美元,高于估计的1.39美元。iPhone销量下滑至4040万台,略好于预期的4000万台。

虽然苹果告诉投资者,预计销售额将再次下滑,但其当前季度的销售指引为455亿美元至47.5美元华尔街达成共识,达到457.1亿美元。尽管该股仍然没有反弹到苹果公司第二季度收益之前的价格,当时这家科技巨头吹捧市值5715.7亿美元。与投资者开始担心苹果公司的iPhone销售情况相比,它与2015年2月创下的774.69亿美元的历史新高相差甚远。

该股的价格可能部分受到提振投资者对该公司第三季度财报的低预期,因为一些投资者在苹果错过第二季度的盈利预测时被烧毁,尽管警告显示iPhone销售数月前已经萎靡不振。

另一个亮点该公司第三季度的收入来自苹果服务,产品包括iCloud存储和AppleMusic,随着智能手机市场的成熟,该公司一直强调这是其长期计划的一部分。该行业较去年同期上涨了19%。

虽然一些投资者对结果充满信心,但其他围观人士对乐观情绪进行了遏制,因为iPhone占据了苹果公司收入的最大部分。

“考虑到非常低的期望,对于Apple来说这通常是个好季度。然而,德意志银行分析师SherriScribner在周三给客户的报告中写道,我们仍然担心智能手机的增长放缓以及成熟市场的刷新周期延长。“鉴于这些长期挑战,我们继续将未来增长视为更具挑战性,并认为目前的估值是公平的。”

看来,苹果还有很长的路要走。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/muying/yuer/201909/910.html

上一篇:还有5件你不了解Lucasfilm头的事情KathleenKennedy

下一篇:爱购彩地址:Acxiom首次推出增强型数据库

相关文章