爱购彩首页

只有五分之一的千禧一代尝过一场巨无霸

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:3830℃

传真机,软盘以及显然是巨无霸。

麦当劳的标志性汉堡是随着时间变得“不那么相关”的东西之一据华尔街日报报道,特许经营者在7月份给其他运营商写了一份备忘录。

根据备忘录,只有五分之一的千禧一代,18至34岁的人和公司的关键人口统计当消费者把冷冻的馅饼转向定制的替代品时,他们已经将他们的牙齿咬进了巨无霸-这种偏好导致了ShakeShack的崛起,并推动了Chipotle自己进入汉堡的行为。

在汉堡面前,它推出了精心制作的三明治-可以选择加入培根,鳄梨酱等等。“华尔街日报”指出,麦当劳还提供优质牛腩汉堡,价格较高,有限时间内价格为5美元。然而,客户并不愿意以这个价格付款。

与此同时,麦当劳的主要竞争对手之一汉堡王已经决定蚕食快速便宜的肉饼。

没有关于巨无霸指数-使用经济学人的巨无霸价格和1986年开始的购买力平价的非正式比较-的消息可能有一天必须被新的汉堡指数取代。

自今年年初以来,麦当劳股价已下跌3.5%。自股价创下历史最高收盘价以来,该股价已下跌近13%,5月中旬为130.58美元。在7月份的最新季度收益报告中,麦当劳未达到预期,美国餐厅的可比销售额至少开放13个月仅上涨1.8%,收入下降3.5%至62.7亿美元,每股收益1.45美元。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/qiuzhizhidao/mianshitiku/201909/897.html

上一篇:随着仿制药变得更便宜,制药巨头Teva的股票正在涌现

下一篇:没有了

相关文章