爱购彩首页

爱购彩首页:IBM任命首位首席营销官

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:2553℃

IBM的第一任首席营销官是MichellePeluso,他是闪电销售网站Gilt的前首席执行官,现在是哈德逊湾公司的一部分。

该公司以前有过其营销工作的高层领导,但CMO称号是新的。Peluso将向IBM负责营销和沟通的高级副总裁JonIwata汇报工作。

Peluso是“加速和发展的理想领导者”,IBM努力改变自身及其市场营销,Iwata说。

她最近是去年五月加入的TechnologyCrossoverVentures的风险合作伙伴。但她在花旗集团全球消费者首席营销和互联网官员的早期工作中拥有营销经验。

Peluso的Gilt血统表明了消费者关注点,这可能会派上用场,因为IBM(IBM)试图让消费者-各种商业应用的友好面孔。

此外,IBM正在推动其人工智能星科技Watson,以此来简化从医学研究到购物的几乎所有现代工作。

财富的每日技术通讯获取数据表。

在过去几年左右的时间里,首席营销官的角色已经发生了很大的变化。曾经被视为负责小册子和电子邮件活动的人,首席营销人员现在可以获得相当可爱购彩地址观的预算,以便更快地完成工作,而无需通过传统的IT渠道。

这意味着他们有更多的钱可以花关于技术服务,特别是客户关系管理或销售跟踪软件等。传统的IT部门感觉太慢,无法帮助那些需要快速生存的公司。

有关IBM的更多信息,请阅读:IBM发布财务报告的透明度,有一个例外

那么,为什么IBM现在在105岁的时候成为首席营销官?根据公司声明,此举标志着“营销-投资数字技能的转变,利用数据深入了解客户......以及建立消费者级体验。”

关于Watson的更多信息,请注意:

IBM在营销方面并不懈怠。例如,它围绕沃森的竞选活动令竞争对手羡慕不已。SteveGold是Watson业务部门的首席营销官,所以虽然到目前为止还没有公司CMO,但是有一些人在商业集团层面上担任该职位。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/qiuzhizhidao/qiuzhixin/201909/209.html

上一篇:爱购彩首页:VerizonHandsSeidenberg大肆宣传

下一篇:爱购彩首页:这种新结核病药物可以改变世界

相关文章