爱购彩首页

爱购彩首页:这种新结核病药物可以改变世界

更新:2019-09-30 编辑:爱购彩首页 来源:爱购彩首页 热度:8462℃

“财富”杂志的工作人员和专家小组最近将50家公司列入2016年“改变世界”名单。约翰逊约翰逊就是其中之一。

结核病是一个经常被忽视的祸害。虽然它是可以预防和治愈的,但结核病每年仍然导致150万人死亡-比每年因艾滋病而损失的人数超过30万人-并被评为世界上最致命的传染病。犀牛仍然是其抗药性形式(耐多药和广泛耐药结核病)的扩散,它同样具有传染性,但更难以治疗-破坏了全球消灭疾病的进展。每年有50万人患上耐药结核病;2015年英国议会小组预计,在未来35年内,它将杀死7500万美元并使全世界损失16.7万亿美元。

这就是为什么Sirturo,一种由强生公司发现的药物。约翰逊(JNJ)于2004年在美国食品和药物管理局于2012年12月获得快速批准,这是一件大事。有史以来第一个批准用于耐多药结核病的药物-四十年来第一种结核病药物-JJ现在正与政府,医生和非政府组织合作,将珍贵的药物传播给需要它的人。它不是重磅炸弹,但是Sirturo正在拯救生命:该药物已于2015年加入世界卫生组织的基本药物清单,已在40多个国家注册,用于治疗超过10爱购彩首页,000名患者。南非德班KingDinuzulu医院负责结核病治疗的IqbalMaster博士说,Sirturo与其他药物一起使用,在最耐药的患者中“提高了治疗成功率”。

有关更改世界列表的更多信息,请观看此财富视频:

本文的一个版本出现在“财富”杂志9月1日刊中,作为“财富变化世界”列表的一部分,我们对其业务活动的主要公司的年度排名正在产生积极的社会影响。点击此处查看整个包装。

(责任编辑:爱购彩首页)

本文地址:http://www.3gbike.com/qiuzhizhidao/qiuzhixin/201909/227.html

上一篇:爱购彩首页:IBM任命首位首席营销官

下一篇:荷兰政府支持UncrackableEncryption

相关文章